Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:29
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #310 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Три габарита и все как под копирку на три часа, по-моему тут просчёт тренеров какой-то был, поправку может не внесли. Мне кажется, не стала бы Оля так синхронно мазать, хотя хуй знает конечно. Обидно за Зайку, такую форму к ЧМ набрала, а что-то не хватает везде. Приятно было смотреть на Глазырину, до элиты конечно ещё как Роджерсу до ЛЧ, но радует, что есть прогресс, стабильность и нет провальных гонок. Глянул её профиль щас, 26 лет оказывается ей будет через пару месяцев, я думал ей где-то 21-22 только.
Сегодня у мужиков вполне на небольшую сенсацию можно рассчитывать, хотя не удивлюсь, если Свендсен 4-е золото возьмёт. Физуха у него щас лучшая, как ни крути, а давления вообще никакого не будет оказываться, уже план перевыполнил, на расслабоне будет выступать. Но всё же думаю какой-нибудь номинальный Бёф, Соукуп, Ферри или Ланди могут вполне побороться за медали.
у Свендсена будут промахи. больше одного - победит тот, от кого не ждали.