-Цитата от Sad But True
-Цитата от RobertMarley
Короче тема такая.
1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
Для тех, кто не знал, Гуфака нереальный торч.
И первый альбом Гуф выпускал именно при поддержке айконмедиа. Он тогда ваще не артист был еще. Его начали пиарить и тягать по площадкам.
Алеша быстро примельках и съебнул к Толмацкому. Потом его тиражировал Монолит. Потом он свалил в Газгольдер. И все это время хуярил свое творчество под Гуф/Guf - а этот тов знак ему ваще никогда не принадлежал и остальным ворам-звукозаписывальщикам тоже.
И вот, Газгольдер озлобился на Лешку, что тот помахал им своим маленьким обрезанным. и решили они его ебнуть. Газгольдер купил айконмедиа, купил и патент. Сейчас по сути подал в суд сам на себя) Я думаю, что Газгольдер демонстративно проебет это дело (уже получается самому себе). А потом, не пороча честное лицо лэйбла выебет всех остальных участников под ником "Айконмедиа"=)))Отличная партия. Гуфу пизда. Скоро он с потрахами будет принадлежать Газгольдеру и собственно они заставят пидара работать! Ждем нового качественного РАБСКОГО творчества=)))
ничего, что он еще до ГГ под псевдонимом Гуф записывался?
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
У автора темы страсть к расследованиям
Как Газ наживался на Гуфе, когда продажа его дисков, его концертная деятельность никоим образом Газголдера не касается???
см мой пост выше

да плюс ко всему Гаф наверняка процент с концертов отдавал,ведь Газ делал рекламу
а гонорар у Алеши большой