Показать сообщение отдельно
Вторая жизнь Эсты
святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:59
  #539 (ПС)
у меня была очень сильная взаимная любовь с девушкой которая уже разрушилась триста раз и тем не менее мы до сих друг друга чисто по человечески очень зависим и наверное даже хотим встречаться но слишком много было предательств с ее стороны и мне трудно ей доверять.

ее позиция - мне нужен обеспеченный парень, только с таким я буду встречаться, я уличный музыкант, который все время пытаеться выбраться из дерьма получаеться по стольку поскольку. с этого началась наша любовь после долгих ссор у меня возникли проблемы из за которых я вынужден был гостить у одной девушки с разрешения своей любимой и я у нее живу по сей день но изначально я просто воспользовался помощью своей полконницы потому что зимой прижало (работа сезонная) она нашла себе обеспеченного парня и дело с концом.

дальше - у них не получались отношения мне вообще казалось что там любовью не пахнет - а это просто ее необходимость из за того что она не может не хочет жить с родителями (конфликт) работать хз, ей 18-19 лет тогда было, она какая то нерабочая она постоянно убегала от него ко мне как к другу потом возвращалась мы уже обсуждали ситуацию встроем замкнутый круг. я хотел осенью начать нормально работать (летом нормально работал но жил в загородом, детский лагерь) опять как то заехал к той подруге, у них продолжалась их неразбериха. в итоге у нее был суицид, дальше - психиатрическая клиника, в которой она по сей день, ему она запретила туда ходить, а меня наоборот позвала. я еду на родину чтобы оформить документы для работы (инн пятое десятое) и собираюсь нормально жить, но есть ли будущее у нас после всей этой поебени?