-Цитата от Лобсанг
Так что R.I.F. твои белые контр-революционеры (Ельцин, Гайдар, Чубайс) давнооо спасли Россию от красной заразы.
Ельцин, Гайдар, Чубайс такие же Белые как Ты . . . Бредишь же, 1 пост темы перечитай, ты не понимаешь что есть Белая Идея.Поверь сейчас нихуя не так как нужно мы живем. . . не по Христиански,не по традиция,не по здравому смыслу,не по РУССКИ.Из за дегенератов типа Радио наша страна отклонилась от нормального своего пути развития и до сих пор не может до конца вернуться туда куда надо,ему подобным то че они сидят себе за бугром и о России из утренних газет знаю,вспоминается Хазанов с его "Деревню Гадюкино смыло" вот так вот они все и воспринимают. Я уверен что,Если бы не Большевизм Уровень жизни был бы как в Америке минимум и Максимум как в Норвегии,НО история не терпит сослагательного наклонения, поэтому моя побочная цель создания этой темы,помимо углубления своих знаний и ознакомления с доводами Христапродавцев,окончательно добить Красномастных социалистов этого форума, так как их тут талдычащих мантру "Красная армия всех сильней.Бей капиталистов спасай мировой пролетариат" чрезвычайное количество.
P.S.
Прошу заметить на данном форуме, помимо этой темы и темы про социализм нет тем отображающих другие идеологии: ни о национализме нет, ни о либерализме,ни о анархизме,не говоря уже о консерватизм, например. То есть как бы модеры аля Радио за толерантость и все дела, руки тут вскидывать не дают, а тем не менее пресекают любые инакомыслящие начала. "вы можете иметь свое мнение до тех пор,пока оно не расходится с мнением партии" (с)Адольф Гитлер. Вот тут типа такого.Но только нет мне и мне подобным места в их "дивном новом мире" и права уйти как у Дикаря нет . . . Так что отстоим господа Веру и Отечество.Слава Руси!!!