-Цитата от kolpakot
-Цитата от Radio
Ну я читал и Солженицина, и Варламова - если не принимать всеръёз, то интересно местами. Солженицина вообще 6 или 8 томов в наличии
У меня все

снимаю квартиру у мачехи покойного школьного учителя истории. У него библиотека ух. Полное собрание сочинений Ленина, русская классика, японская, Гомер и многое многое. В том числе Солженицын весь)
Круто

Я многим бы хотел разжиться, но современные цены на книги бьют, как обухом.
по поводу конструктивизма в теме я ещё на первой странице сказал, и оказался прав на 146%:
-Цитата от Radio
Ты элементарно несёшь хуйню в духе 16-летних подростков, фапающих на имперку и кричащих "жиды везде, Русь святая" не будучи даже минимально знаком с предметом.
-Цитата от R.1.F.
Да страницу назад листни заебал, там где ты дружбой с правыми манкируешь, впадлу мне мужик я комнату в порядок привожу, свечки ставлю, через 24 минуты встречать подругу . . . не с руки сам понимаешь и Рубин-Атлетико смотреть и прибираться и тему мониторить,еще и твои цитатки искать
не-не, ты мне покажи, где я говорил что СССР - идеальная страна?
Даже конкретнее:
- И да, я не считаю СССР идеальным государством, но это был лучший расклад из возможных - и отрицать всю пользу считаю идиотизмом. Так же, как и отрицать, что дорвавшаяся до власти номенклатура пустила судно в ебеня, и что при всех плюсах были и минусы.
где я утверждал обратное?