Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 01:39
  #331 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Ох нихуя себе какие люди с каким вестями, то-то я и думаю, чего ты ни разу не заглянул сюда за время чемпионата) Солидно так отдохнул. А чо до конца не остался? Финансы за проживание кусались? Они там полюбэ лавэшки себе нихуёво так отбили с этого ЧМ.
По времени не получалось, по деньгам там как раз все нормально - Чехия самая доступная центральноевропейская страна. Я так и планировал, два дня - четыре гонки, самый сок посмотреть и хватит. ) Я планировал вписываться на гонки, нашел даже место где через забор в лесу перелезть, но как узнал что 6 евро билет стоит - решил даже не заморачиваться

-Цитата от tottoro Посмотреть сообщение
красава
я вот кстати недавно размышлял над тем,что биатлон всётки комфортней смотреть по тв.но разок выбраться ради атмосферы тоже стоит.жаль что у нас только в ханты мансийске этап.далековато
Я живу на северо-западе, поэтому мне ЛЮБОЙ европейский этап ближе чем Ханты-Мансийск А в Сочи не поеду принципиально - вся эта медвепутская движуха с Олимпиадой как пир по время чумы - ничего кроме блевотины и омерзения лично у меня не вызывает.