Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 10:20
  #4582 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
в идеале все должны сидеть на консолях ССЛ, это та да, баразишь

кстати пластик там только на крутилках
ты путаешь денежные категории
бля. хватит нести хуйню. конечно лучше иметь в арсенале пред типа UA solo 610, но пока его нет, хорошо иметь пред с относительно нейтральными предами, которые не сильно коверкатают звук и передают его относительно точно. именно такие преды стоят в рме

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение

ты не на том форуме выябываешся. ты чо меня дискридитировать хочешь? у тебя это не получится. и нихуя ты не прав - не одинаковые. уж мне довелось это заметить. странно, что ты, гуру, не в курсе дел
пруф или пиздабол. у тебя 24 часа
как нистранно, но в моём скарлдете за 6тр и rme ff400 конекторы стоят нойтрик, ты прав. но может не будем разводить здесь хуйню изза этого, а будем нормально общаться. давайте жить дружно, блеать
Ну вот. Ты опять не разобравшись в ситуации грубишь. Читать надо контекст в котором шел наш диалог. А вводная была отсюда : "Еще судя по отзывам RME хорошо использовать как звуковую карту, т.е. прийдется докупать еще пред и компрессор, что не есть круто, так как бюджет ограничен(с)". А мой ответ состоял в том, что пред не заменит ни одна звуковая карта. А теперь прочитал еще раз, вникни, улови нить разговора и скажи не долбоеб ли ты, или вообще не высыпаешься.