-Цитата от Jеss
-Цитата от De-Monza
-Цитата от Jеss
фильмы тарантино (именно по его сценариям) определяются исключительно по разговорам героев. посмотрев 3-4 фильма, где тарантино приложил руку к сценарию. понятно будет об остальных

фильмы-то его вполне себе пиздатые, кроме порой унылого пиздежа. будто он хочет повторить беседы вито карлеоне)
Ну слушай, да я наверное соглашусь с тобой насчет сценариев. Кстати, оказывается он хотел сам снять "От заката...", но потом уступил реж.кресло Родригесу, чтобы довести до ума сценарий. дела
ну а по поводу диалогов - я так понял тут вкусовое предпочтение. недавно взглянул на это иначе и при просмотре "килл билл" словил кайфцов, например)) это знаешь, своеобразный глум. Вот, например в финале "Килл билл 2", Билл после того как вколол "черной мамбе" "сыворотку правды" начинает вести беседу про героев комиксов. я честно, задумался. т.е. вроде это все пусто, а с другой прикол свой есть. и соглашусь, что они добавляют натуральность что ли. сначала говорят о простых вещах, каких то посторонних, а иногда и далеко не посторонних, а потом бах, хуяк, мечи, секиры, стволы, фонтаны крови, сопли, отрубленные конечности, кишки наружу, дерьмо по стенам

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Вот, кстати, в "Джанго" эти "унылые диалоги" бля ну так жестко веселили.
Я так с типовой комедии не ржал, как от фильма Тарантино
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Jеss
убить билла вспомни. в таком фильме хотелось действа, пиздилок

хотя в принципе он тоже хорош.
Там кажется, достаточно пиздиловок! Чего стоит долгая сцена бойни со свитой якудзы
если воспринимать диалоги как полные цинизма высказывания, то в принципе они придутся по душе любому, у кого хотя бы две извилины есть.
я говорил о том, что быдло видит в них философию жизни, вот это стрёмно.
-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от Jеss
убить билла вспомни. в таком фильме хотелось действа, пиздилок

хотя в принципе он тоже хорош.
кстати, убить билла, второй, слабый, даже по-сравнению с первой, особенно окончание, там где про рыбку пиздели, напряжение от фильма проебали. Зато тот же джанго не перенасыщен диалогами мимо сюжета, вообще

а бесславные ублюдки как?
Да хуй знает, Я его смотрел сквозь сон

Вот охуенные диалоги, как по мне, в криминальном чтиве, на одном дыхании смотрится. А с фразы 'инглиш, мазафака, ду ю спик ит?' до сих пор выпадаю.