-Цитата от Максим Maki
-Цитата от D.Chee
Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив.
Либо я тебя не понимаю либо ты
Я к тому что разработка такого прототипа занимает условно минуту так как таких прототипов много и смысла нету изобретать копию
Да мы о разных вещах говорим, я тебя понял.
На, попробуй
собери за минуту, в
axure.
Часть процесса Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от mrCloud
-Цитата от D.Chee
Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив.
кстати, если смотреть чисто на макет, то у тебя есть несоответсвия, объявления заступают за условные границы шаблоны. тоесть у кого-то может вылезти, если верстать не резиново.
Блин, не нашел

покажи пжлст, если не трудно. Макет будет адаптивным, все по "феншую"