| в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от D.Chee -Цитата от Максим Maki -Цитата от D.Chee Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив. Либо я тебя не понимаю либо ты
Я к тому что разработка такого прототипа занимает условно минуту так как таких прототипов много и смысла нету изобретать копию Да мы о разных вещах говорим, я тебя понял.
На, попробуй собери за минуту, в axure. Часть процесса Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от mrCloud -Цитата от D.Chee Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив. кстати, если смотреть чисто на макет, то у тебя есть несоответсвия, объявления заступают за условные границы шаблоны. тоесть у кого-то может вылезти, если верстать не резиново. Блин, не нашел  покажи пжлст, если не трудно. Макет будет адаптивным, все по "феншую" вот |
|
| | |