-Цитата от loko-roma
-Цитата от Bellief
-Цитата от loko-roma
ты считаешь что треки мирона под псевдонимом "миф" можно слушать? шире смотрит на вещи, чем кто? приведи пример, будь добр, в чём эта "ширина" заключается. знание языков как на его реп влияет, конкретно на реп, а не на то, сколько он книжек прочитал. я не говорю что это недостатки, я говорю что не стоит из-за этого возносить его как артиста. репер с нестандартным мышлением? а что значит стандарт/не стандарт. каждый человек по-своему нестандартен.
А мы разве сейчас о Мифе говорим ? Мы говори о Оксимироне. Миф это малолетка, который в то время только начинал делать и еще нихуя не знал, что и куда и как. С твоей стороны начинается придирчивость и по большому счету глупость. Говорить о исполнителе сейчас, но намекать на то, что он ничтожен исходя из треков написанных 12 лет назад

Потом же, мы обсуждаем человеческие качества, а не в плане рэпа.
Мы же не обсуждаем подачу, рифмы, текста и исполнение в целом, так что ты уже не в ту степь пошел. С нестандартным мышлением, это человек который вызывает к себе интерес. Именно таковым есть Окси. И я не как в этом не усомнился за последние 5 лет , что его слушаю.
Ты мне так и не назвал исполнителя, который мог бы послужить примером.
я ни разу не придираюсь, мифа я упомянул лишь затем, что ты про опыт говорил, оксимирон же не 14 лет существует как репер, верно? я не пытаюсь придраться, сам слушаю, в принципе нормальный реп, но явно не согласен, что он лучший без вариантов. какая разница, умен он ли глуп, главное же какой он реп делает, образование это нихуя не гарант успеха. насчет примеров, естественно они будут субъективны, но все же - типси тип, например.
С моей стороны та же ситуация. Типси Тип мне не как исполнитель не интересен, но есть хорошие треки и не могу сказать, что он совсем уж бездарен.
Гарант успеха или нет, но в случае ОКсимирона это именно большой перевес, ибо он все свои знания и направляет в творчество. Вон Гуф имеет 2 высших... то есть, совсем противоположный персонаж. Так, что если исходить не из человеческого вкуса, а именно по критериям, то ты тут должен согласиться, что он выше всех. Именно, это показывает голосования как в этом году, так и в предыдущих awards.