Показать сообщение отдельно
Bellief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 23:06
  #187 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
расскажи мне, в чем тот же типси слабее мирона? в предыдущих awards окси не был победителем ни разу, там у бабана две победы и одна у локдога. вообще самый лютый репер - фьюз и ты никак мое убеждение не оспоришь, также как и я твое, только есть разница между нами - я не считаю свое мнение объективным, ты же судя по всему считаешь свое таковым. это заблуждение.
Как это не разу ? Лучший альбом точно помню. Сейчас не хочу просто рыться. Погугли посмотри прошлых 2 года. Если ты имеешь ввиду номинацию на исполнителя года, тогда прав. Типси, Фьюз - для меня главный критерий " СКУЧНО " однообразно по исполнению. Нету эмоциональности той, что выдает Мирон. Ну и понятно дело, это текста. Похуй на рифмы даже, но то как он смотрит на вещи, меня удивляет если честно. К примеру трек CCTV. Или же Детектор Лжи. По текстовой составляющей, просто шедевреальные треки. Чем лучше ? Это не мне судить, но больше чем уверен, что каждый сможет Как Фьюз и Типси, и никто не сможет как Мирон.
да, я имел ввиду "исполнитель года". то-то я смотрю, вся демо музыка, одни типси да фьюзы что для тебя "скучно", то для другого "нескучно" - этого ты понять не можешь? ты рассуждаешь как фанат, не более, сам через пару лет прочтешь, то что писал - посмеешься от души.
Посмеешься от души как раз ты. Ибо такой рэп и так задержался, что-то. 20 лет планка держится. А вот через пару лет, эти тысячи треков на одном темпе, под такт 80 бмп, уже некому интересен не будет.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Каждый раз обидно, что в подобных номинациях люди в абсолютном своём большинстве голосуют за артиста, а не выбирают действительно достойные видеоработы.
Ведь и слепцу понятно, что в плане видео, сценария, режиссуры, постановки, монтажа, идеи, наконец, да по всем фронтам та же "Песенка Гремлина" -полнейший приметив, как и "Не от мира сего", скажем, а в аутсайдерах есть действительно достойные работы с сильным видеорядом. Ну, да похуй...
Кстати да, на меня все же подействовала любовь к творчеству Мирона. Мне например по монтажу понравился клип Джонибоя еще,и Нойз " Yes Future "
Каюсь ))