KOST-N 5/4/2
В исполнении всё хорошо,но прекращай ложить столько тейков. Такое чувство, что весь трек построен только на них. Немного слушается как-то не так, за это снизил бал за ОВ. Если бы на лайве выступал, загнулся бы после 1ого куплета, наверное

По тексту тоже прилично, есть вкусные моменты. Рифмы, раскрытие, но всё таки раскрытие немного не по мнею
G.N.U.S. aka Пьяный Master 5/4/3
Вот, Серёг, всё хорошо. Стиль хорошо предрался к тебе, только в нём тебя и представляю, а то, что Сибра ждёт от тебя какого-то прогресса, как-то неправильно. Я вижу только вот в таком андере, как сейчас делаешь ты. А так, как он мне нравится и недочётов у тебя по нему нету, лови 5 за технику.
Текст про наркоту на протяжении, почти всего баттла, немного поднадоел, прекращай. Придумывай другое раскрытие. Ты в прошлом на игле сидел, чтоли?если я так понял 1ую часть.
2ая часть пободрее будет, все хорошо, лови, почти максимальные, баллы.
Следующая пара :
Sunny 4/5/2
Исполнение тебе надо тренировать. Есть прогресс, развивай его дальше. Видно, что начал вкладывать больше эмоций в исполнениею.
Сведоса бы тебе хорошего, было бы вообще отлично. И 3 за ОВ было бы.
3 части, все понравились. 1-ая часть хороша раскрытием. Остальные 2 части посвящённые Масте, ну совсем не очень. По мне, так лучше бы было, если бы сделал больше 1-ую часть на раскрытие, 2-ую убрал, а 3-ей бы уже убрал оппонента.
По тексте ничего говорить не буду. Самый сильный текстовик на баттле. Рифмы, раскрытие

Достойная пара, будем ждаить оценки остальных судей.
Masta S 5/4/3
Жонибой? Что-то тебя все клеветают. Давай, делай свой собственный стилёк. Я, конечно, уверен, что ты не под кого не хотел косить, но похоже очень.
С техникой всё хорошо, на протяжении всех 7ими раундов радовал, но ты не исключение, надо тоже развиваться, на месте стоять нельзя. Не в обиду, но с 1-ых раундов читаешь так же, с исключением того, что стал разводить речитатив эмоциями.
Припевы начал делать мелодичные, уже лучше.
Когда говорили с тобой, ты говорил, что будешь выкладываться по полной, в плане текста, чтобы убрать Санни, так оно и есть, но ты просто в силу своего возраста, пока что не сможешь его убрать. Если честно, ждал 2-ую часть, а ты так всех наебал.
Удачи. Голосую за тебя