Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 18:52
  #1748 (ПС)
-Цитата от Секси Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение

люди, которые обсуждают как надо жить другим - ни что иное как быдло. отчего сразу такие крайности ебется на право налево? просто секс это норма, никто никому ничего не должен
и не имею ничего против курящих девушек, выпить тоже можно, ведь это нормально, почему нет? если человек адекватный его это не испортит
что еще за бред? если я бомжа учу, что жить лучше можно, а не только в подвалах валяться - это я, значит, быдло? или что бабе, которая курит, втолковать пытаюсь, что детей здоровых родить лучше, а потом кури сколько хочешь?
для меня курящие бабы - это мерзость. выпить - пусть выпивает,но не пить. это разные вещи. и вообще, будущая жена и блядь на недельку - разные вещи. надо приоритеты расставить, потом я отношение свое и опишу подробнее
какое тебе вообще дело до бомжей, думаешь они нуждаются в чьих то советах? зачем тебе внушать левым девкам как жить? не хочешь себе курящую жену и детей от нее- не женись на такой
как прожить свою единственную жизнь- дело каждого, может кто то вообще не хочет детей, тоже вразумлять будешь?

Добавлено через 10 минут 35 секунд
-Цитата от Марио Боярос Посмотреть сообщение

ты кто такой, шляп любитель, чтобы мне тут вопросы задавать
хорошо, я выну свою шляпу из твоего горла не обижайся
пофантазируй, пофантазируй, уродец, только журнал не забудь от гейру почистить в броузере. а то мамка за рецептам зайдет в интернет, а там такое
вообще человек, если пытается кого-то наставить на путь истинный, небезразличен к судьбе именно этого человека и в большинстве своем по доброте душевной. мне абсолютно похуй на тех сучек, что курят рядом в универе или на остановке. я просто говорю, что мне это противно. я им не брат и не сват, чтобы учить. а вот друзьям, подругам - считаю, дать совет - как помочь морально.так спасают людей от запоев и прочего.