Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 20:05
ВКонтакте
  #1891 (ПС)
Исполнение/посыл/ов
Показать скрытый текст
Маста сэ

многообещающее начало, беки не нарезаны "яне буду" - небольшой оффбит, ну да ладно. до 1 20 было просто охуенно, что по тексту и по исполнению,
что по атмосфере минуса и созвучия оной с твоей. разберем вот этот отрезок, что на 553
я вижу свой стиль исполнения, логичную(!) эмоциальность, которой веришь. ломаная рифма, нет дабл раймов,
блядопанчей. просто слова, что созвучны, но между которыми есть связь, есть смысл, есть посыл,
нарастание, что и в интонации, что в текстовой нагрузке. Приятно, что советы и критика судей не
"выкакивается твоими мозгами", но пропускаются, и некоторые исправлениями ты прибавляешь огранки свою композицию.
вот теперь смотри: ты начинаешь текст охуительными словами, раздумиями, "кто я? что мне надо от жизни,
подготовка к дате - перерождению". хорошо. далее после вопросов переходишь к "саморазъяснению" твого бытия.
"ведь я не верю, что люди без глашатого в белом костюме потеряны" - тут ты переходишь к развязке размышлений; - протест,
политика "самостоятельности" заебись. по посылу. я наконец вижу у тебя смысл и посыл. если бы твой трек длился именно
в эти минуту 20, то от меня было тебе 553 безразговорное, молодец, хоть я и не разделяю твоих взглядов насчет Бога
в тексте, точнее я категорически с ними не согласен.
НООООООООО.....
Блять, что дальше ты несешь после такого расскрытия?)))) чтооооооо это?))) как это??????????)

"твои вопросы жалкие, как и шутки у Галкина" - что это? ну зачеееем? понимаешь, что после такого охуительного напора
и посыла, после по сути правильных вопросов о мироздания и цели существования, это не то чтобы бессмысленно -
это "пук во вселенную", как говорил победитель 7го. не стоило этого делать. шкала максимального балла мгновенно упала.
опяяяять поперли эти "мегапиздатые двойные рифмы", "грустном - гнуса", "понял - пони". Чувак, не делай пожалуйста этого,
не надо даблраймить и панчевать! не слушай пожалуйста ты этих людей! "Панчи гуд. ёу-ёу, убрал оппонента и прочую хуйню".
Кто из пробившихся исполнителей этим занимается? По сути, их можно по пальцам перечитать, Рэббит, Оксиморон, Бланки прочие единичные случаи.
Но в отличие от Рэббита, сочиняющего ебалу под копирку, без смысла им логики, Оксимирон, интеллектуал, умудряется не только
панчевать и даблраймить, но и придерживаться заданного посыла. ну не сможет у нас так же кто-либо. зачем это писькомерение?
такие треки со временем сдуваются. Мой совет тебе - просто расти, овзрасливать текста, писать себя внутреннего.

Припев ровный, нет ничего плохого или хорошего.

Блять....... 3й куплет, что это? 2 куплет был лишним, но тут вооообщеееееее. в уши любите поссать - воттафак????
"Вы смотрите на меня, как член на бритву" - растешь прямо, в прошлом раунде себя с членом сравнил, сейчас с членочесом,
заебись, молодец! а вообще, как ты понял, такие выпдаки имеют и обратную сторону.

фишка с несуществующей второй частью до боли затерта, скажем так. Что скажу в конце, даже не обращая на
нелогичную эмоциальность во втором куплете и сходство с кое кем, по технике особо претензий нет.
по тексту все было расписано. вообще, желаю тебе побольше вкладывать смысла и меньше показухи в рифмовке.
Делай еще лучше, и тебя будут шансы против тех двоих других 541+

Санни

минус первый заебись. исполнение у тебя ниже среднего, смотрим трезво. пытался ритмикой взять, но такая ритмика катит лишь при
присутствии напора. скажем так честно, ты абсолютно всем оппонентам проигрывал по технике, и когда я был за и против тебя.
первая часть в Мониной ритмике. текст - ебала. честно. доустим, я поставлю 5 за старание за текст, пытался надаблраймить, при том
что более 80 процентов рифм переюзанно. но уберем мы их, а что за ними? пусто. припев исполнен мимо нот. часть
по сути пустая. ни о чем. во второй части исполнение еще хуже. все тоже самое. тот же текст. все так же пусто и ни о чем.
просто смена минуса, только еще начал и мимо бита валить. вот зачем делать 3 одинкаовые части? не услшыал ни одного ебанного
ебанного дабл райма и блядо панча. по традиции в перебежках заоффбитил нехило. панчевал, бля, панчевал, а по теме что?
хоть одно ебанное словечко? хоть что нибудь. блять хоть что нибудь. сумбур, пытаешься накидать фишек в исполнение, в нелогичных
местах меняешь ритмику, сбиваешь с ритма и настроя. трек в никуда. советую обрести вес и меньше заморачиваться над рифмами, теряя напрочь смысл. и
поправить подя лучший в прачу. но ты все равно полуфиналист, удачи. для меня тут ясно все 351-

Пьяный мастер

начнем с того, что бит заезжена. не слушай недокритиков, все у тебя заебись с текстом.
Вынужден признать, что трек похож на предыдущие, но для меня - это лишь формирование стиля либо его проявление
при имении оного заранее. но это двухгранно? с одной стороны стабльность, с другой - однонаправленность.
в твоем случае - это вообще непростительно. у тебя хороший и поставленный голос. а ты выдаешь только в одной
интонационной направленности. тебе бы пошло бы напевать. так же увелисить битре1т с твоего привычного 70-80 до 90. попробуй сделать так пару треков.
тем самым твой привычный стиль исполнения будет только ценнее, а ты разнобразней в качестве исполнителя. расстраивают лишь
слеты с бита, оно понятно, медленный бит, приходится растягивать, слова, вот и оффбиты.
текст хороший. единственное - я предсказал твое расскрытие. сложнейшая пара. у тебя слишком узконаправленное расскрытие.
у оппонента оно многограннее. только этим его трек лушче твоего. но я искренне надеюсь, что остальные судьи меня подправят. респект. 442-

Кост н

Твой самый, сссссамый главный минус - когда ты пытаешься сдлать свой трек или парт лучше, красивее,
пытаешься вставить фишки, тем самым создавая помехи слушателю, чтобы понять, о чем ты. даже я раза 3 слушал, чтобы понять твою линию расскрытия.
зря работал с питчем и автотюном. мне к примеру нравится твоя тейковость. я не представляю тебя без этого. возможно -
это твой стиль, возможно просто ты пытаешьс напичкать посылики, что аж бита не хватает, и появляются заступы, кто знает.
для себя выделил 2 линии расскрытия, основную, аллегорию микроба и человека, и вторую - люди всегда будут требовать с тебя то,
что надо им, куча фраз со 2го куплета говорит об этом. для себя я нашел объяснению. "меня выжимает в 0,5 из 0,5", "заебался лежать под микроскопом" и остальное -
конец - "я не с другой планеты и не с зоопарка", "я рождаюсь в репперах заново". Возможно, в реальной жизни есть недопонимание близких
людей к тому, что ты делаешь, и ты этот крик души выжал в трек скрытым контекстом, молодец, это и решило проход, быть может я и ошибаюсь.
круто, когда люди несколько линий в трек втаскивают. "и мы выпили вдвоем, но для меня водоем" строчка понравилось
больше всего, не знаю почему))))
вторая часть - ебалищие по сравнению с 1й. средняя, я ее даже расписывать не буду. она просто средняя во всем.
лови 452+

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
Sunny - ну так. припев хуевый. рифмуешь норм только было б заебись
чтоб ты как то выделял не рифмы невьебенные двойные составные,
а смысла в них вкладывал побольше ну так вполне.
4-4-1
вот в этом бля полностью с Моней согласен