Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 22:26
  #1778 (ПС)
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
Ну вот ты считаешь это нормальным? С такими раскладами можно и детей двенадцатилетних пиздить, хуй знает, стариков, семьянинов, которые могут и дочурку на футбол взять, примеры может и не самые удачные, но сам посыл я думаю понятен. То, что эти долбаёбы изголодались это их проблемы, у меня друган из Автово(район Питера) вообще считает, что эти Виражи ебучие позорят клуб и как он говорит по Питеру с ним дохуя кто согласится
Я в твоем предыдущем сообщении выделил два ключевых слова: "фирма" и "фанат". Так вот, поляки считают что любой фанат с шарфом (не пузан с дочуркой, не кузьмич), а молодой человек в атрибутике должен отвечать за то, что он одел свой шарф. Это я не свое мнение высказывал. А мое мнение, что в метро не всегда есть возможность определить кто там с какой фирмы и с фирмы ли вообще, тем более на футбол не всегда ходят составами, бывает половина тех кто нужно, половина не тех. Нужно работать быстро и уходить, меня так учили. ) Конечно, если кто-то прыгает на обычных мужиков, то либо по ошибке, либо как говорится за дело. Ну а по мнениям насчет Виража, я тоже из Питера, и чаще всего слышу мнения обратные тому что говорит твой друган, посколько тренируюсь в основном с сбг. А там хулиганья среди них 88%.