| текст/исполнение/ОВ
Пара №1
Masta S 3/5/2 - джо не бой немного в этот раз, но подраскачал, если честно. припев неудачный получился, на мой взгдяд, а вот куплеты очень даже хороши по исполнению. текст очень сухой, думаю тебе больше уделять времени текстовой составляющей, не хватает действительно интересных строчек, ну и рифмовку тоже стоит подтянуть. очень жаль, что не услышал второй части, мне кажется, что ты бы мог ее на уровне сделать. вообщем, очень даже неплохой трек вышел Sunny 5/4/3 - очень сильно сделал. текст крутейший вообще, очень интересно слушается, отличный уровень рифмовки показал. зачитал хорошо, но еще есть определенно над чем работать, особенно много косяков в исполнении во второй части, я даже думаю, что она лишняя. в третьей части очень крутой биток выбрал, да и очень плотно лег на него ты. прикол с джубили оценил, улыбнулся, даже перемотывал, чтобы переслушать этот момент. оба очень постарались, это чуствуется, но ты сильнее
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 3/4/0 - главная твоя проблема состоит в том, что все твои треки, которые я слышал от тебя на этом баттле, очень похожи друг на друга. на предыдущие раунды поболее цепляли твои работы, здесь совсем слабовато как-то получилось. текст совершенно не цепляет, нудно как-то, к тому же очень плохо зарифмовано. зачитано неплохо, но не качает, как некоторые треки с предыдущих раундов. вообщем, на мой взгляд, это совсем не уровень полуфинала и ты бы мог выдать куда интереснее KOST-N 5/4/2 - в первой хорошая такая интресная история, при этом хорошо зарифмованная. зачитана эта часть хорошо, вот в припеве только подкачал, а куплеты круты. вторая часть жесткая, очень агрессивно все подал. вообщем, все как я люблю в этом парте. про белок позабавила очень строка. молодец, постарался |