Показать сообщение отдельно
fizol
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 00:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fizol
  #2016 (ПС)
Ти, т, ов
1. Otnose [Мак'нахеры]_r6 - 4.4.2. качество говно, а так ровненько и приличненько.

2. Lodoss 3.4.1 я не знаю ман, как тебя можно оценивать .. учитывая то что ты сдал песенку на любителя против батл трека … раскрыл красиво, прослушал один раз, прослушал и прослушал, ничего особенного , исполнение твоё мне не импонирует, слушая тебя у меня возникают ассоциации с костром и туристами с гитарами и т д и … это не совсем то что делают тут люди … коль пришёл на батл, будь добр подстраиваться.

Oktan(при.уч I.s.a ) - 5.5.2. у тебя кадык спел на припеве … - 1 за ов. Молодец, мне понравилось… текст едкий и плотный, исполнил строго.

3 Kesedy MC - 3.3.2 ждал вторую часть .. не дождался. Не воспринимается твой рэп парень, там либо мутить хасл, что бы дико улыбало, либо с такой лирикой я хз кто тебя вообще слушать будет, звучит уныло, в плане (не верю) если ты понимаешь о чём я. (твой возраст)

Random 3.3.1. – тоже самое.
4 Максим PARoVoZ 5.4.3 почему-то говорят что ты хуйло … часто слышу среди местных. Но лирика твоя, она ммм - мелодичная.

5. aggrovasya_mone 5.4.3. куда третий иск проебал ? (не в тему я) извиняйте
5. SPekTR 4.4.2. хорошо, то что делаешь – нравится. Попробуй фоном там рычать, и экспериментировать с заданным мотивом. Оппоненту увы проиграл
6. Каспер 4.4.1. vs. Fan 3.3.1

7. edya elate 4.4.2 vs. Aitaver 4.4.1

8. Jolly_Joy 4.3.1 vs. ElJa (zamut) 4.2.3 текст пиздецкий конечно, но чем то выделяешься (палить не буду)