-Цитата от R.1.F.
-Цитата от Ридл Гатофель
Что за хуйню ты празднуешь, православный? Или ты эту хуиту про боженьку ради потехи пишешь?
Я ее не праздную, и про Бога не ради потехи, просто если девочка хочет пожрать при свечах после работы именно 14 февраля че мне впадлу чтоли
слышь
при свечах
я то дзен-шиваит и то 15го в храм зашел трезвый при этом заметь и не выходя из дома
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
вчера отпраздновал независимость зайдя на регги-рок-шарп-ояебу тусовочку в Блюр.. испытал нехуевый суб-культурный шок.. по этому поводу формулирую спортивную предъяву Рас Капоне
Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от RapperX
оставьте эту тему, вменяемые. Автор же и создавал её, чтобы в ней никого, кроме себя не видеть. Ну.
Пусть у него болит не от репрессий, а от безразличия.
нет
мы будем его прессовать на разных уровнях сознания, грозить пытками, жестокой расправой.. возможно обоссым.. или обосрем.. (по ситуации) в оне конечно.. количество посланных нахуй может фактуарально достичь предела или даже (!) пересечь эту тонкую грань.. а с ВАМИ, Сергей я положительно уверен, что мы давно не выпивали и этот момент (я считаю) необходимо исправить, в отличии от пресловутого автора (кем бы он ни был в оне или оффе) ибо единственная реабилитационная мера его возможно - могила
говоря проще, папаша, вы спалились.. у меня есть материал на предмет нашего открытого вопроса, и посему быть добРА.. бла бла бла.. телефон то твой у меня есть.. но как-то неудобно.. потому что у меня то телефона нет