Показать сообщение отдельно
H1GH
h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 10:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #173 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от H1GH Посмотреть сообщение
приеду, я думаю второй раз, осенью. скорее всего это будет так.
тогда привозил не опытный организатор, концерт был не очень, по народу (не больше 80 человек), но неплохой по атмосфере.
но зато поугарали в Донецке мы заебись
этот не опытный организатор после концерта вроде как фитовал с супаолегом, или его не было тогда?
а вот кто вместо него может вас привезти это тяжёлый вопрос, ибо другие орги не долюбливают вас, если только не появится какой-то неизвестый организатор )
по посещаемости наш город очень не предсказуемый, так что это 80 чел это ещё норм, бывает и намного хуже
и это не от оргов зависит парой, а от выбора клуба, там где вы были, это самый быдловатый клуб и его не любят, т.к. пускают всех подрят, да и атмосфера не очень хорошая там...плюс там каждую неделю какие-то рэп фесты, которые уже всех заебали, и поэтому люди не сильно тянуться туда...это так на заметку, а второй клуб,который могут предложить это чикаго, но он более уважаемый скажем так и комфортный, да и всех рэп артистов туда везут
плюс на тебя как на сольно артиста не сильно потянуться, лучше если в качестве хедлайнера какого-то нормального феста, и что б участников выбирал ты, вот например джонибой когда приезжал он на разогрев сам выбирал людей, в специальной теме, плюс перед концертам успели взять интервью для программы "твою интервью" вроде так называется
и с чего же вы поугарали?
ну плюс концерт сделали в четверг, если я не ошибаюсь. или в среду.
да я не помню даже, но компания хорошая была, поэтому нам было весело, несмотря на концертный провал, если можно так сказать.

-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
скачал,заебись песенка
Флуда в теме дохуя,что я ебал
заебись, что заебись

-Цитата от the_type Посмотреть сообщение
охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо