-Цитата от Slam -Цитата от loko-roma это было давненько, я с тех пор стал адекватным(естественно с адекватными). я тебя видимо заебись так зацепил, что ты на меня досье по гуглу составляешь, адрес может дать домашний? Да какое досье? введи в гугле loko-roma, всё на первой странице. Давай так, если у тебя конкретно ко мне претензии есть, я через пару месяцев буду в НСКе. Встретимся и всё культурно обсудим, без угроз, мордобоя и т.д. Если ты адекватный. что мне с тобой обсуждать-то епт? будем с тобой за альбом "макаревич" и его влияние на русский реп разговаривать? или может за гуфа?
-Цитата от loko-roma это было давненько, я с тех пор стал адекватным(естественно с адекватными). я тебя видимо заебись так зацепил, что ты на меня досье по гуглу составляешь, адрес может дать домашний? Да какое досье? введи в гугле loko-roma, всё на первой странице. Давай так, если у тебя конкретно ко мне претензии есть, я через пару месяцев буду в НСКе. Встретимся и всё культурно обсудим, без угроз, мордобоя и т.д. Если ты адекватный.
это было давненько, я с тех пор стал адекватным(естественно с адекватными). я тебя видимо заебись так зацепил, что ты на меня досье по гуглу составляешь, адрес может дать домашний?