Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 18:54
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от Плотный Плов Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Плотный Плов Посмотреть сообщение
Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй
Трезвый взгляд на мир, вот как это называется.
Неужели нашел единомышленника
Я не хожу целыми днями с мыслью о убийствах окружающих и удовольствие от жизни получаю, но во многом просто так и есть, люди ёбаные твари, общество давно уже прогнило и покрылось плесенью, но акцентировать на это внимание глупо, ибо ничего не изменится. На каждого убитого эти животные нарожают двух таких же дегенератов. Просто прими это, как неизменный элемент окружения социумом.