Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 19:15
  #2847 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

пошли на тусу
У меня выходных нет
ну ты же не круглосуточно работаешь

развей миф Игоревича о своей персоне, не будь пафосной
Господин херувим, хер сунь, хер вынь.
Вот я не поленился даже пруфы найти. Как ты мог это принять это за правду?
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
В общем ситуация такая.
Вечер не предвещал бедыну как вечер...вечер переходящий в ночь. Тут мне вдруг захотелось позвонить своей девушке(как будто чуйка какая то была потому как я крайне редко звоню ей в позднее время а тут прям захотелось необъяснимо позвонить). Звоню. Не берет трубку, звоню еще раз, звоню еще, на "N-ный раз" сбросилажду бля - не звонит...смс нихуя нет...звоню еще раз 5 в ответ нихуя...никто не брал. Ну на след день мои догадки подтвердились. Вот что она написала вкратце передам своими словами "была в ночном клубе нажралась в хлам, денег на телефоне не было" я ей ничего не писал а сам то думаю а нахуй тебе бля деньги на телефоне чтобы поднять трубку ведь звонил то я а не она
зашел к ней на страницу а она там фотки еще выложила с клуба, в компании подруг, одну из подруг этих я знаю шалава та еще остальные подружки поблядушки с виду тоже блядо стайл
на одном кадре кстати видно что сидят с парнями

ну че скажите уважаемые господа хастлеры, подтвердите мои опасения?
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Недавно в сортире клуба сучку одну драл, так у неё телефон трезвонил пиздец.
Дико раздражало, но она наотрез отказалась брать трубку, типо "это парень мой, ну его в жопу." Ну я намёк понял, на вибро поставил и в сраку ей запихал телефон этот.
Ей вроде как понравилось даже