Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 08:57
  #1054 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
То ли дело русские Горбачев,Ельцин,Черномырдин - сразу с колен начали вставать Про то,что одни жиды и горцы у власти были - откровенный пиздеж,ссылку про нацсостав лень сейчас искать,в социализме кидал где-то.
Народ сидел за железным занавесом на 1\6 суши и вполне себе ездил на местные курорты и санатории.Русское дворянство,проебывающее в Монте-Карло или Париже ЗАРАБОТАННЫЕ РУССКИМ МУЖИКОМ ДЕНЬГИ, конечно вело себя на порядок достойнее. А про условия труда в царской России ты в курсе? Конечно нет,ты же всего лишь брэйнвошд бич Коммунисты всяким Африкам помогали - да как же так можно
Расскажика подробней про советские курорты - про те самые на которых помыться только в море, а питьевая вода вообще фантастика.
не, про ЭТИ курорты только ТЫ наслышан, хотя ебу я чо было, но вот родители как сибиряки выезжали на месяц в оздоровительные санатории, ничо так было там по их рассказам, но тыже лучше знаешь судя по всему.

Добавлено через 12 минут 51 секунду
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

приведу аналогию. когда высадка американцев на кубе провалилась Че пошёл смотреть на пленных и среди преимущественно белого населения он заметил одного негра и спросил его - почему ты сражаешься за них? кто ты был при их власти? рабом, в то время как у них здесь были обширные владения, с которых они и существовали использовав ваш труд и практически ничего не давая взамен. понятно почему они стремятся вернуть утраченное, а почему ТЫ хочешь вернуть утраченное ими? твой проступок гораздо хуже их проступков.

это я к чему, а к тому что честь и совесть к которым ты апеллируешь здесь не уместны, потому что ты, скорее всего крестьянский сын, не можешь иметь чести и совести офицера, потерявшего после революции всю власть. а если можешь то ты не шибко умный человек, хотя глядя на твои посты я могу сказать что ты несколько упорот в своём белом движе. причём упорот как зомбированный человек ибо начинать чтото со слов "не было чести и совести" это пустой ПОПУЛИЗМ расчитанный на идиотов. опять же твои суждения относительно других людей в таком тоне явно показывают твою ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ хотя да, брезгливость ВЫСШЕЙ КАСТЫ к унтерменьшам тобой воспроизведена на ура, молодец, гордись великой россии сын. смотреть противно, шваль.
обидно тебе,я понимаю,а ещё понимаю,что ты несколько фанатик,это знаешь,как исусычи,как только начинаешь говорить о фактах,да-да,именно фактах глупости их,как бы сказать,религии,начинается истерика и переход на личности,вот примерно то же происходит и с тобой,жидовская подстилка.
Ну да ладно,обменялись любезностями и хватит,теперь по сути... Дело в том,что у стада нету мнения,стадо не способно анализировать происходящее,а тем более сопостовлять свой поступок с возможными последствиями,стадо с тем,с кем они чувствуют себя защищёнными на данный момент,тоесть какую-никакую но силу,и знаешь что самое то интересное,когда это стадо окунули лицом в говно,оно всё-равно продолжает верить в правильность своего поступка,стадо не способно к самокритике,как и к осмысливанию,как в общем,так и отдельный экземпляр.
Так вот,те,кто спелись с новой властью,понятное дело не думали(тоесть,даже не было мысли подумать) о вероятных последствиях,ты так возбудился на понятия "честь и совесть",так вот,ни чести не совести у рабов жидовской красной чумы не было,и быть не могло. в жидовский рай мог поверить только совсем недалёкий человек,к несчастью,таких оказалось много. Спустя столько лет,осталось потомство тех,кто до сих пор не способен признать,что революция одна из главных ошибок Русской истории,а значит,есть новые готовые рабы,которые всегда готовы отстоять жидовские капиталы,лиж бы их не трогали. Правильно мыслишь,детям своим побольше такой хуйни в уши толкай,твоим хозяевам нужно больше рабов,овощь.
ты, это, в своём сообщение выдели факты, а? а то я такой близорукий что чтото не нашёл там фактов я о тебе могу судить только на основании твоих постов и именно о тебе, поскольку как я уже говорил слова твои СПЛОШНОЙ ПОПУЛИЗМ.
насчёт твоих размышлений о стаде - ну конечно тебя это не касается, ты с пылающим взором брезгливо рассматриваешь стадо и блабла, опять сплошной популизм. ты вещаешь прям радиоформатным добротным гноем в голову, молорик нет чести и не было, спелись, фу, демагог. в таком случае могу тебе сказать что в вальгаллу или во что ты там в силу своих убеждений веришь может поверить только средневековый викинг, у которых как ты помнишь ума было меньше чем мухоморов ну такой же у меня сразу будет упоротый взгляд и начнём мы общаться на равных после этого утверждения. жидовские капиталы, ЗОГ, СВЕК,

Обычно человек,если не понял то,что написано,перечитывает ещё раз,но я так понимаю,ниже достоинства,ну да ладно,я привёл тебе пример кривославных,для которых "так и по-другому быть не может",вот так и вы,сказали,что так и должно быть,значит это и есть истина,нахуй думать,дяди подумали уже,хавай. Какие тебе факты нужны? Ты пожинаешь плоды безвольности тех,у кого не хватило смелости и чести,да ладно ведь ты,хуй с ним,но ведь у тебя же есть,или будут дети,внуки,ты вполне готов предоставить им такое будующее?
Самое печальное в том,что ты не осознаёшь то,что твои предки подарили тебе рабство,мало того,что ты этому рад,так ты всячески будешь это рабство отстаивать.
Это,правда,всегда удивляло,как же так получается,что абсолютно глупая пропаганда+солнечные обещания+запугивание,и вот он,идеальный раб. Вальгала... понесло тебя,"во что ты там веришь?" Истинная логика раба,нужно во что-то верить,а как же по-другому,так же легче,если что,можно на кого-то сослаться)) На всё воля оллоха блядь