Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 09:28
  #1055 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Расскажика подробней про советские курорты - про те самые на которых помыться только в море, а питьевая вода вообще фантастика.
не, про ЭТИ курорты только ТЫ наслышан, хотя ебу я чо было, но вот родители как сибиряки выезжали на месяц в оздоровительные санатории, ничо так было там по их рассказам, но тыже лучше знаешь судя по всему.

Добавлено через 12 минут 51 секунду
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

обидно тебе,я понимаю,а ещё понимаю,что ты несколько фанатик,это знаешь,как исусычи,как только начинаешь говорить о фактах,да-да,именно фактах глупости их,как бы сказать,религии,начинается истерика и переход на личности,вот примерно то же происходит и с тобой,жидовская подстилка.
Ну да ладно,обменялись любезностями и хватит,теперь по сути... Дело в том,что у стада нету мнения,стадо не способно анализировать происходящее,а тем более сопостовлять свой поступок с возможными последствиями,стадо с тем,с кем они чувствуют себя защищёнными на данный момент,тоесть какую-никакую но силу,и знаешь что самое то интересное,когда это стадо окунули лицом в говно,оно всё-равно продолжает верить в правильность своего поступка,стадо не способно к самокритике,как и к осмысливанию,как в общем,так и отдельный экземпляр.
Так вот,те,кто спелись с новой властью,понятное дело не думали(тоесть,даже не было мысли подумать) о вероятных последствиях,ты так возбудился на понятия "честь и совесть",так вот,ни чести не совести у рабов жидовской красной чумы не было,и быть не могло. в жидовский рай мог поверить только совсем недалёкий человек,к несчастью,таких оказалось много. Спустя столько лет,осталось потомство тех,кто до сих пор не способен признать,что революция одна из главных ошибок Русской истории,а значит,есть новые готовые рабы,которые всегда готовы отстоять жидовские капиталы,лиж бы их не трогали. Правильно мыслишь,детям своим побольше такой хуйни в уши толкай,твоим хозяевам нужно больше рабов,овощь.
ты, это, в своём сообщение выдели факты, а? а то я такой близорукий что чтото не нашёл там фактов я о тебе могу судить только на основании твоих постов и именно о тебе, поскольку как я уже говорил слова твои СПЛОШНОЙ ПОПУЛИЗМ.
насчёт твоих размышлений о стаде - ну конечно тебя это не касается, ты с пылающим взором брезгливо рассматриваешь стадо и блабла, опять сплошной популизм. ты вещаешь прям радиоформатным добротным гноем в голову, молорик нет чести и не было, спелись, фу, демагог. в таком случае могу тебе сказать что в вальгаллу или во что ты там в силу своих убеждений веришь может поверить только средневековый викинг, у которых как ты помнишь ума было меньше чем мухоморов ну такой же у меня сразу будет упоротый взгляд и начнём мы общаться на равных после этого утверждения. жидовские капиталы, ЗОГ, СВЕК,

Обычно человек,если не понял то,что написано,перечитывает ещё раз,но я так понимаю,ниже достоинства,ну да ладно,я привёл тебе пример кривославных,для которых "так и по-другому быть не может",вот так и вы,сказали,что так и должно быть,значит это и есть истина,нахуй думать,дяди подумали уже,хавай. Какие тебе факты нужны? Ты пожинаешь плоды безвольности тех,у кого не хватило смелости и чести,да ладно ведь ты,хуй с ним,но ведь у тебя же есть,или будут дети,внуки,ты вполне готов предоставить им такое будующее?
Самое печальное в том,что ты не осознаёшь то,что твои предки подарили тебе рабство,мало того,что ты этому рад,так ты всячески будешь это рабство отстаивать.
Это,правда,всегда удивляло,как же так получается,что абсолютно глупая пропаганда+солнечные обещания+запугивание,и вот он,идеальный раб. Вальгала... понесло тебя,"во что ты там веришь?" Истинная логика раба,нужно во что-то верить,а как же по-другому,так же легче,если что,можно на кого-то сослаться)) На всё воля оллоха блядь
датыж какой выискался ты там теорему ферма чтоле доказывал чтобы тебя не понять было? чего по другому быть не может? ты для разнообразия попробуй быть логичным в написании предложений. при чём тут дяди подумали? я с тем же успехом могу сказать тебе тоже самое, поэтому и называю твою хуйню хуйнёй. изза того что при желании её можно сказать ЛЮБОМУ человеку по отношении к ЛЮБОМУ политическому строю или ЛЮБОМУ мировоззрению. в общем я хуй знает из каких начальных данных ты делаешь такие выводы, да мне и не интересно, потому как скорее всего я увижу тот первый пост на который я ответил, только видом сбоку, а он ну никак не может считаться объективными суждениями пожинаю плоды безвольности, ты вот эти выражения для агиток оставь, нашёлся тут фон барон красным словцом да знатным глаголом толпу погонять, фу, мерзость.будующее. блять писать по русски научись, патриот.
самое печальное в том что это ТЫ считаешь что комуто там подарили рабство, я например никакого рабства не вижу. на троцких не молюсь, минусы как и плюсы углядеть способен. но минусы они для того и произошли в человеческой истории чтобы затем, проанализировав всё что было, от них избавиться, преодолеть, но ты же, закостенев видишь только один огромный минус, который по твоему мнению НЕ ПРЕОДОЛИМ, поэтому так на говно и исходишь. то есть ты не готов принять опыт как положительный так и отрицательный, ты лишь готов всем тыкать в отрицательный опыт, что показывает что все ЭТИЖЕ МИНУСЫ ты готов пройти ещё раз. хардкорный путь, но знаешь ли не в 21 веке, где люди должны понимать ПОЛЕЗНОСТЬ отрицательных моментов истории а не только верещать с налитыми красным глазами что вы мол рабы и идиоты.
верить можно во многое кто то верит в богов разных конфессий, а кто то в прогрессивное человечество. я предпочитаю прогрессивное человечество, и я не понимаю где ты там можешь увидеть рабов, но как говорится "кто о чём а вшивый о бане", и ты, такой неравнодушный к рабам, явно сам не спроста об этих рабствах рассуждаешь, просто ты внутренне ощущаешь в себе раба и всеми силами пытаешься от него откреститься, называя рабами тех кто с тобой не согласен. я вижу ситуацию так.