| активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато
датыж какой выискался ты там теорему ферма чтоле доказывал чтобы тебя не понять было?  чего по другому быть не может? ты для разнообразия попробуй быть логичным в написании предложений. при чём тут дяди подумали? я с тем же успехом могу сказать тебе тоже самое, поэтому и называю твою хуйню хуйнёй. изза того что при желании её можно сказать ЛЮБОМУ человеку по отношении к ЛЮБОМУ политическому строю или ЛЮБОМУ мировоззрению. в общем я хуй знает из каких начальных данных ты делаешь такие выводы, да мне и не интересно, потому как скорее всего я увижу тот первый пост на который я ответил, только видом сбоку, а он ну никак не может считаться объективными суждениями  пожинаю плоды безвольности, ты вот эти выражения для агиток оставь, нашёлся тут фон барон красным словцом да знатным глаголом толпу погонять, фу, мерзость.будующее. блять писать по русски научись, патриот.
самое печальное в том что это ТЫ считаешь что комуто там подарили рабство, я например никакого рабства не вижу. на троцких не молюсь, минусы как и плюсы углядеть способен. но минусы они для того и произошли в человеческой истории чтобы затем, проанализировав всё что было, от них избавиться, преодолеть, но ты же, закостенев видишь только один огромный минус, который по твоему мнению НЕ ПРЕОДОЛИМ, поэтому так на говно и исходишь. то есть ты не готов принять опыт как положительный так и отрицательный, ты лишь готов всем тыкать в отрицательный опыт, что показывает что все ЭТИЖЕ МИНУСЫ ты готов пройти ещё раз. хардкорный путь, но знаешь ли не в 21 веке, где люди должны понимать ПОЛЕЗНОСТЬ отрицательных моментов истории а не только верещать с налитыми красным глазами что вы мол рабы и идиоты.
верить можно во многое кто то верит в богов разных конфессий, а кто то в прогрессивное человечество. я предпочитаю прогрессивное человечество, и я не понимаю где ты там можешь увидеть рабов, но как говорится "кто о чём а вшивый о бане", и ты, такой неравнодушный к рабам, явно сам не спроста об этих рабствах рассуждаешь, просто ты внутренне ощущаешь в себе раба и всеми силами пытаешься от него откреститься, называя рабами тех кто с тобой не согласен. я вижу ситуацию так. Ты знаешь,глупо выходит,когда человек говорит пытается указать на ошибку,и тут же её делает,это я про "по-русски",ну не суть.
в твоём контексте слово "патриот" звучит очень уж надменно,и ты знаешь,я с тобой согласен,только вот сомневаюсь, что ты понимаешь значение этого слова.
Не видешь рабства? А ты проведи аналогию между крепостным и собой,и поймёшь,что разница то,не велика) Ты работаешь,платишь налог,на что твой налог уходит,ты понятное дело не знаешь(да тебя это и не интересует).Если у тебя есть бизнесс,ты вроде как думаешь,что работаешь на себя,но тут о5 же нет,требования к тебе ужесточаются(о5 же налог+контроль+антимонополия и тд),тоесть ты в любом случае должен. Наверное ты сейчас скажешь,что-то типа "ну так же везде". Да нет,не везде,ты живёшь в самой богатой стране,но только отдаёшь,ничего не получая взамен(нужны примеры,где иначе? опережая твой вопрос") Ты не получаешь не соц. страхования,не бесплатное обучение,не мед.обслуживание,ничего,но ты ДОЛЖЕН,а тебе НИЧЕГО не должны,что это,если не рабство? Судя по твоему сообщению,тебя такое положение дел устраивает,или...? Да не может быть никакого "или",ты уверен,что так и должно быть,думать по-другому,значит выделяться,выделяться страшно,значит буду терпеть)
Нет,совсем нет,отрицательный опыт НИКАК нельзя назвать "полезность",это ОШИБКА,не больше,не меньше,но ты сказал про "положительный опыт"что бы не быть голословным,может ты приведёшь пример,или же хотя-бы свои доводы,что ты блядь видешь положительного в жидовской оккупации? ты посмотри, я ещё запятых мало расставил. но это на мой взгляд не тоже самое что писать орфографически неверно. ну да ладно, это тема второстепенная, нас же не она интересует  ну конечно куда нам сирым и убогим понимать значение слова патриот  этож тайна к которой причастна пара тройка имперцев и их оставшееся потомство.
аналогию между собой и крепостным. ммм. ну давай профессор кислых щей разжуй мне, а то я чтото не вижу. или тебе напомнисть сколько был рабочий день при империи и при союзе? ну ты что? хотя я жду сравнения меня и крестьянина. развёрнутый анализ. мне интересно честное слово. вот опять пришёл пророк и всем за всех разложил. почему это я не знаю на что уходит мой налог? а при империи налога не было, тыж реставратор монархии от счастья великого все налоги отменишь, или что? я вот както не очень понимаю твою аналогию с налогами. их не было чтоли? не буду продолжать а то прям смехуёчки рвутся быть написанными. насчёт бизнеса сразу тебе скажу - не начинай, я не бизнесмен, я квалифицированный горный инженер, другая специфика работы, понимаешь? не в курсе я как сейчас щемят честных торговцев.
продолжаем дальше - мы сейчас что сравниваем то?
при союзе было соц страхование, бесплатное обучение, бесплатная медицина, право на работу по специальности, право быть человеком в конце концов.
кстати то что ты перечислил мне компания в которой я работаю гарантирует, поэтому я х3 где ты про меня статью читал чтобы делать такие выводы. 
прочитав твой вопрос до конца скажу что в моём случае случилось "или". и я походу тутже стал прихвостнём жидо-масонов. про "выделяться страшно буду терпеть" - ты где столько популизмов то нахватался? вот я хуею с людей по типу тебя, ну нихуяшеньки не зная всех лезут разъярлыковать. этот такой, тот сякой, в третий вообще раб. ебать.  знаешь ли коммунистов не так много чтобы не выделяться, наоборот учитывая сложившиеся обстоятельства как я приверженец коммуны так и ты приверженец монархии нехуйской так выделяемся, поскольку малочисленны в общей массе людей. - Нет,совсем нет,отрицательный опыт НИКАК нельзя назвать "полезность",это ОШИБКА, бля ладно на пальцах. отрицательный опыт полезен тем, что в дальнейшем его можно (интрига интрига) ИЗБЕЖАТЬ. проанализировав все предпосылки и поняв где косячок произошёл можно в дальнейшем с этим косячком не столкнуться. я уж не знаю как проще это объяснить. конечно в том что это УЖЕ гдето в прошлом произошло ничего особо хорошего нет, но опыт, ты получаешь опыт из этого, если не получаешь то я х3.
я, кстати, не вижу жидовской оккупации. её видишь ты. тыже такой категоричный на всё приклепаешь ярлычок.
а полезно ну как минимум то что ни один ебанат уже не будет кукурузу в сибири сажать, это из самых очевидных. если подумать подольше могу и побольше таких "необъяснимых" полезностей привести. (хотя пример конечно ебанутый, но никто в здравом уме не стал бы кукурузу в сибири выращивать и до этого "опыта", но это сделал ни ЕВРЕЙ, ни ГРУЗИН, а ебаный русский приспособленец, его вобщем то не за что хвалить, в отличие от тогоже сталина, который, ахох был грузином.)
просто ты смотришь по обёртке, и это печально.
кстати я вот сейчас обдумал про самую богатую страну и то тчо ты сказал и у меня появляется мнение что живя в самой богатой стране я должен только получать ничего не отдавая взамен? вообще ничего? нуну. " тянут всё под себя, всё только себе, СЕБЕ!" (с) александр ф скляр 1.ты пытался за это цепануть,я указал,что цепануть не получается,так как сам не без греха,одно и тоже или нет,спорный вопрос,я при выпуске из школы в своё время комиссию собирал,при изложении мне не хотели ставить 5,из-за 2-ух лишних запятых,а для меня это было принципиально важно. Ну да ладно.Не об этом.
2. Я не случайно спросил,что ты понимаешь под словом "патриот". Для тебя,это зазорно,по сути это правильно,я согласен,только причины считать это зазорным у нас абсолютно разные))
3.Почему ты не знаешь на что уходит твой налог? Странный вопрос,если ты не живёшь в Москве,думаю такого вопроса не может возникать,ты ведь наверняка ходишь в больницы,или же,учился в университете,обращал внимание,в каком они состояние(я не говорю уже,про уровень специалистов),зарплату которым оплачиваешь и ТЫ в том числе. При чём тут союз? Я тебе говорю конкретно про тебя,конкретно в наше время,ты платишь,но ничего не получаешь в замен. А это менно следствие.
4.Да ты не стесняйся,продолжай,я думаю,смешного сдесь мало,в лозунгах твоего вождя как-раз и звучало формирование нового строя "земля крестьянам","каждому по потребностям",ты видешь,что же мы получили в итоге. Что-то не устраивает-расстрел,на 2 коровы больше-ссылка,ну да,смешнее некуда.
Про рабство я вроде подробно описал,ты тот же раб,на том же участке земли,только называешься по-другому,ты платишь дань каждый месяц,твои услуги оценивает хозяин,следовательно,отстёгивает тебе малую часть из которой,ты должен отдать 13%. Ты как-будто в другом мире живёшь,твоя компания организовывает тебе соц страхование,это понятно,НО какого оно качества,разве пропорционально этим твоим 13%? Ты ведь даже никогда не задумывался,что твои хозяева ДОЛЖНЫ тебе гораздо больше,чем ты им(природные ресурсы собственность каждого гражданина) Но тебе на это,понятное дело,похуй.
5.Да нет же,совсем нет,ты правда не понимаешь,или просто чувство противоречия? Большинство как было стадом,так и останется,большинство не хочет думать,анализировать то,что было,большинство вообще что-то краем уха где-то,что-то слышали о "какой-то там революции",тоесть что-бы учесть ошибки,нужно разбираться в вопросе,если игнорировать,то этот отрицательный опыт ничему не научит и следовательно,может повториться ещё ни 1 раз,а если учесть,кто контролирует сми,то перспективы у нас вполне печальные.
6.Бляяя,я не знаю как объяснить,вот завтра малахов скажет,что в сибире кукурузу выращивать заебись,стадом же побегут сажать,ещё раз говорю,большинство,это стадо,не способное анализировать то,что им льют в головы.
7.Ты должен отдавать примерно столько же,сколько и получать,сейчас ты отдаёшь и НИЧЕГО не получаешь в замен,даже элементарно того,что прописано как твоё основное право,тоесть право на бесплатное обучение,мед.обслуживание и тд.
пс. про сталина давай не будем,это на долго затянется,да и отдельная тема есть. |