Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 17:47
  #1083 (ПС)
-Цитата от Centurion18 Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
красным, они готовы всю ебануту ю Африку тушенкой снабдить
только почему-то у красных не стоял ни "кавказский вопрос", ни вопрос афганского героина, не взрывалось метро и жилые дома, да и сербов врядли бы тронули при Союзе.

ну и раз уж о Африке и тушёнке - так хоть поинтересуйся, как там было-то, с тушёнкой и взаимовыгодой или ты думаешь, что СССР выгоды никакой с этого не имел? То-то же Запад из Африки не вылазит по сю пору
Ну в то время по-моему и в Европе не гремели метро и другие объекты. Так шо с терроризмом пример некорректный.
Кавказский вопрос- так этих товарищей под кнутом и прицелом держали, плюс на своей территории, то есть можно было спокойно зачистки хуярить, не боясь мирового общественного осуждения/мнения
С терроризмом соглашусь, не самый удачный пример. Хотя в той же Англии в 80-ые угля давала ИРА, например.

-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Были проблемы в Союзе проблемы с Чечней.

Потом отвечу, короче.
Про терроризм за меня ответили
Были и решения. А не две проигранных войны.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Твое видение моего развития не есть эталон.Иными словами иди ты нахуй, дядь со своими советами, а насчет педофилии я тебя давно подозревал,еще когда ты мои фотки где мне 16 лет сюда выкладывал,такой то ты красный модератор Радио =-D.
да мне похуй твоё развитие, конструктивную беседу вести ты не способен, такчто уж лучше последуй своему же совету и помалкивай - за умного сойдёшь