Показать сообщение отдельно
Вторая жизнь Эсты
святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 19:34
  #545 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
как может быть сильная взаимная любовь, с девушкой, у которой кредо - быть с богатым?
быть может просто ты её любил, а она была с тобой "до тех пор пока".
у вас есть будущее, но такое же как и прошлое: ты даешь - она принимает.
вообще ты слово "я", зачем-то заменяешь "мы". мы хотим встречатся, мы зависим друг от друга, мы любим друг друга. ты пойми, что всё это "мы", это лишь "я". её зависимость выражатся лишь в том, чтобы кто-то ей слюни подтерал. она лишь, "не против" принимать. если тебя устраивают такие отношения, будь с ней. так как после всех этих событий, она сильно потеряла "в цене" (не один парень, суицид, дурка) и вряд ли быстро найдет богатого, которому будет нужна. поэтому ты долго сможешь заботиться о ней.
но надо ли это? сам смотри. по мне так, бежать надо от неё не оглядываясь.
не, не

нет у нее кредо быть с богатым
просто когда мы встречались я был конретным нищебродом и бродягой, прям вообще конкретным
ну у меня были какие то финансы туда сюда но по сути она просто требовала от меня не обеспеченности а комнаты (секс то нужен) и чтоб я одевался прилично (ну с друзьями там познакомить надо, а я правда был не айс, мне даже мои друзья об этом говорили, ну, ситуация была такая в жизни, прроблемы с документами, пятое десятое)

и она не нашла богатого

когда я совсем привел в ситуацию к абсурду и стал нето чтобы бродягой а по сути альфонсом который живет с помощью другой девушки ( ну вот должна ли это девушка терпеть? а если б бы была другая ситуация - мы бы не расстались) она нашла не богатого а человека у которого есть домашний уют (квартира у него была работы толком не было)

потому что сама жила в коммуналке с родителями с которыми у нее конфликт с детства - первый раз она ушла и дома в 12 лет, с 14 до 18 жила с парнем, в 18 мы познакомились

по поводу "мы" и "я" даже ее парнеь говорил что кроме меня ее никто не знает и просил советов по поводу того как с ней быть. даже он говорил что по ее словам и наверное так и есть я у нее один родная душа от семьи она откололась и вообще несчастная-одинокая

по поводу "ты даешь она принимает" ты прав на сто процентов, но ее приучил так первый парень, после больницы она вроде стала разумнее и я пытаюсь ее воспитывать, мало чо получаеться вроде, в любом случае я не буду с ней встречаться пока она не будет работать

прокомментируй пожалуйста еще раз, мб, твое мнение предвзятое из за того что я не очень точно прокоомментировал ситауцию.