Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 20:37
  #95 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от BioMaxim Посмотреть сообщение
а что всё таки важнее, на первом месте...титечки , попка или ножки? три самых таких вещи. в плане тела
ну хз, мне титечки не столь важны не люблю огромные бидоны девочка должна быть маленькая и миленькая, привет тесаку
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение

я одинок я разочарован в любви пишу про это свои треки записываю их на микрофон от наушников и никому не показываю только телкам, когда пьяный
Тажа хуйня, тоже тёлкам читаю рэп когда пьяный , говорят заебись

Показать скрытый текст
я ж тебе где то отвечал уже, у меня друзья нашли блокнот, потом и треки(их всего 2 тогда было, сейчас 4) ну и начали тролить, а обещали не смеятся, хотя говорят, что заебись вроде как, но качество гавно, а на студию денег жалко, группу создали и там стебут меня но ладно она приватная там всего 14 человек. Еще недавно какой то хуй на меня дисс написал чуваки попросили и теперь мне говорят ответку ебашь, а чет настроения нет

Также всё в блокноте , и он уже кончился
А насчет студии - сейчас кругом рэперы, и у каждого своя студия
Показать скрытый текст
У меня очень много знакомых рэперов, но я с ними не тусуюсь, у них рэп-хуйня читают под деревянные инструменталы, а я пишу на Дерти Соуф Mazik productions американский битмарь к лету собираюсь записать на студии че-нибудь скинь в лс свой стишок