-Цитата от Itol Hustle
Смотри пока по голосованию видео батлы вперед вырываются. Это хорошо, хотя взять Российскую реальность тут из него бы сделали говна бы лютого, опять бы тем надавали бы, сказали бы делайте сторителинги находясь в паре с соперником, но не против соперника. И самое важное все бы просили постоянно сроки продлевать. Рэперки неответственные и ленивые. Но затея аналога VBT офигена однозначно
Мне тоже кажется, что все здохнет из за того, что чувакам будет лень писать 2трека на один раунд плюс еще два видоса.
Ведь и так видно, что кроме некоторых отдельных персов никто в рурепе не тратит силы на прокачку флёу, пунчлиний и рифм. Ясен хуй, это же так все бездуховно, так стандартизированно. Ведь реп это душа, это поезия о том как курить блант в подвале.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У него реально наикрутейшие рифмы, игра слов и пунчлинии.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ага, при этом это год назад они были полным андеграундом, без лейблов, без дисков, просто хобби.
Добавлено через 5 минут 29 секунд
П.С. я знаю обо всем этом уже сто раз говорил и рэббит и шокк и окси и другие челы. Но интересно то, что это говорят люди которые хорошо знают иностранный язык. Они видят какую нереальную хуйню можно вытрворять с текстами и какой выброс эндорфинов вызывает невьебенная пунчлиния, смотрят на руский гопхоп и понимают, что это жирные ленивые пидорасы застряли в начеле нулявых и не шевелят своей жопой.