Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 04:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
это вы спиздили куплеты Трупака на прошлом релизе ?
https://www.hip-hop.ru/forum/yozh-and-ramon-apokalipsis-s...ch-458900/

-Цитата от Трупак Посмотреть сообщение
Личные неимущественные авторские права

Личные неимущественные права (также обозначены в Бернской конвенции как «моральные права») включают в себя:
право признаваться автором произведения (право авторства);
право использовать или разрешать использовать произведение под подлинным именем автора, псевдонимом либо без обозначения имени, то есть анонимно (право на имя);
право обнародовать или разрешать обнародовать произведение в любой форме (право на обнародование), включая право на отзыв, право на защиту произведения, включая его название, от всякого искажения или иного посягательства, способного нанести ущерб чести и достоинству автора (право на защиту репутации автора).

Неимущественные авторские права действуют бессрочно. В России они могут принадлежать только физическому лицу и являются неотчуждаемыми, то есть их нельзя передать другому лицу.
[править]
Исключительное право на произведение

Автору произведения или иному правообладателю принадлежит исключительное право использовать произведение в любой форме и любым не противоречащим закону способом (исключительное право на произведение). Использованием произведения независимо от того, совершаются ли соответствующие действия в целях извлечения прибыли или без такой цели, считается, в частности:

Добавлено через 1 час 12 минут 52 секунды
Эти ребята просто украли мои куплеты

Добавлено через 1 час 13 минут 28 секунд

Добавлено через 1 час 14 минут 7 секунд