-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Михоzzz Часы она не носит тогда мне подари Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Shu Ga он сюда не придет, он говорит, что вы все тут дебилы и я вместе с вами передай ему что мы обиделись и не ждём его На дураков не обижаются
-Цитата от Михоzzz Часы она не носит тогда мне подари Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Shu Ga он сюда не придет, он говорит, что вы все тут дебилы и я вместе с вами передай ему что мы обиделись и не ждём его
Часы она не носит
он сюда не придет, он говорит, что вы все тут дебилы и я вместе с вами
-Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы какую это Покажи фото её сисек Показать скрытый текст Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga ого, это надо отметить опять без меня бухать будут Это сестра моя
-Цитата от внетусы какую это Покажи фото её сисек Показать скрытый текст Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Shu Ga ого, это надо отметить опять без меня бухать будут
какую это
ого, это надо отметить
-Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar Покажи фото её сисек Показать скрытый текст Добавлено через 4 минуты 22 секунды опять без меня бухать будут Это сестра моя Странно
-Цитата от MaGnitar Покажи фото её сисек Показать скрытый текст Добавлено через 4 минуты 22 секунды опять без меня бухать будут Это сестра моя
Покажи фото её сисек Показать скрытый текст Добавлено через 4 минуты 22 секунды опять без меня бухать будут