Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 11:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #1088 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ну вот пока каждый думает - зачем мне чтото делать все и живут в говне, пока каждый думает "себе себе" есть то что есть, после нас хоть потоп, да?

помнишь стишок маяковского про работы - только бездельни не пахнет никак, или ещё покруче вспомню - не ошибается ТОЛЬКО тот кто ничего не делает. респект ёоу
а насчёт нынешнего автопрома ты зачем со мной говоришь, я к сожалению не могу выслушав твои рассуждения приказать - на хуй. и никто не смог бы - какое бы говно не делали это целая куча рабочих мест, сократишь их и что будет дальше? счастье вдруг? сколько любдей лишится всего после этого, перейдёт в разряды нищих.

наше отличие в том что ты думаешь о сиюминутной выгоде, совершенно забывая о последствиях. твои радикальные решение ни к чему кроме ещё большего развала не приведут. а дальше будет так - ну нахуя мне новые станки - пусть делают говно я бабок побольше получу, допридумай схему дальше сам. для этого не надо много ума.
У меня на локальном уровне полный порядок, так что камни в мой огород хуйня пустячковая.

Я про тот автопром говорю, сейчас мне в принципе похуй. Просто как-то диву даешься сравнивая американские и европейские ценниками. Да, взять хоть ебанную Беларусь.

Эта ЦЕЛАЯ КУЧА РАБОЧИХ МЕСТ УБИЛО ЕЩЕ БОЛЬШУЮ КУЧУ. Ты совсем олень, я не пойму.

У меня как раз взгляды в основном на перспективу. ЕЩЕ один совкового пиздеца - при введение в плановую стройку домов-кораблей по всей стране навтыкали бетонных заводов, хотя уже на тот момент были более дешевые технологии - в итоге совок пал, а вместе с ним и заводы. Долбаебы детектед.
мне искренне похуй как ты живёшь. живёшь богато - радуюсь за тебя, живёшь бедно - переживаю.и в целом я от тебя и таких как ты ничего не хочу, кроме того чтобы ВЫ оставались людьми, и, помимо этого, не лезли со своей правдой в другие головы. делай то тчо должен, а дальше будь что будет
тот автопром вполне выполнял цели ради которых он создавался, или нет? если нет, то расскажи мне об этом поподробнее.
-
ЦЕЛАЯ КУЧА РАБОЧИХ МЕСТ УБИЛО ЕЩЕ БОЛЬШУЮ КУЧУ
давай подробнее, выскажи свою суперидею.
ты просто пиздец как максималистически настроенный юнец уж очень переживаешь когда в мире оказывается все не так как в твоей голове. печаль, да и похер мне на твои РАЗМЫШЛЕНИЯ, я ещё раз повторюсь, они не становятся фактами только потому что ТЫ соизволил их написать здесь

добавлю. про локальный уровень ты именно так и среагировал, как я подразумевал. именно, после тебя хоть потоп. чтд, хуле
Блять, какой же ты утырок, я ебанусь.

Гужевая повозка или ноги выполняют свои функции передвижения, но мы не в каменном веке живем.

Существует такой, вполне научный опыт для определения безопасности авто, как краш-тест. По каждому советскому тазику - вердикт один - смерть на колесах.

Я молчу о поведении на дороге, комфортабельности и других фичах. Гараж с ямой и многочисленные эстакады на просторах страны чисто советская хуйня.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
красным, они готовы всю ебануту ю Африку тушенкой снабдить
только почему-то у красных не стоял ни "кавказский вопрос", ни вопрос афганского героина, не взрывалось метро и жилые дома, да и сербов врядли бы тронули при Союзе.

ну и раз уж о Африке и тушёнке - так хоть поинтересуйся, как там было-то, с тушёнкой и взаимовыгодой или ты думаешь, что СССР выгоды никакой с этого не имел? То-то же Запад из Африки не вылазит по сю пору
Ну, можно взять и ебануть по Кавказу. Я-то за в силу своего презрения к ЛКН, но с другой стороны прекрасно понимаю, если страна начала двигаться в нормальном направлении, то такая хуйня не прокатит.

Какой выхлоп с Африки был?

Могу напомнить какого цвета были первые террористы в стране.

Да, сербы мне близки, но эта другая страна, как не крути. И лезть решать чужие проблемы не прерогатива нормального гос-ва. Тем паче когда внутри люди в петлю лезут.