-Цитата от MentalAttack
-Цитата от pwnz
-Цитата от коля_крыШкин
отсоси сынок , я быстре 150 напечатал чем ты 1000.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
так зачем же ты отвечаешь то ? может я чего то не понял ? или ты сам запутался есть ли у тебя желание отвечать или нету ? может ты мне вопреки своей воли отвечаешь ?
ты подумай прежде чем ответить только ( это важно )
Добавлено через 6 минут 5 секунд
ах да , и с тебя еще ведро криветок петушара .

Не ты таки конченый человек, я это понял ещё по теме с альбомом 4SGM, теперь я убедился и закрепил это понимание. .

в твоих словах есть здравый смысл, но что-то тебя пиздец бомбануло
В плане бомбануло:?

Если ты о батхёрте, то нет. Не бомбануло, и не батхануло. Я всегда так пишу если чо.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от MEGAKILLER
тут половина такие циники джорджкарлины доморощенные, интересно, если у них сын родится с таким диагнозом, они тоже ему будут говорить, что он сука никчемный инвалид, ему никогда ничего не добиться, и вообще лучше бы ему сидеть в своей каморке и не показываться нормальным людям на глаза, сдохнув в тридцатничек??

Ты дурак, или дурак?
Одно дело искренне поддерживать инвалида, другое дело его тролить считая уёбком, говоирть что "ты пиздацкий рэйпер и ты пиздец какой классный и очинь охуенный делай ищо, мы паржом с пацанами хавая семки и попивая ягу. Во еблан."
Хочешь его поддержать? Не неси хуйни на форуме, и сьезди к нему домой пообщайся и поддержи его в реале.
Подружись с ним, стань его другом.
Это лучше чем нести чушь про то какой он классный, а самому думать, или тут же своим пацанам которые допивают общую банку яги на толпу говорить "во лашара, как мы иво затралили"