Показать сообщение отдельно
Один-Три
Мистер Блондин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 15:47
  #198 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Не ты таки конченый человек, я это понял ещё по теме с альбомом 4SGM, теперь я убедился и закрепил это понимание. .
в твоих словах есть здравый смысл, но что-то тебя пиздец бомбануло
В плане бомбануло:?
Если ты о батхёрте, то нет. Не бомбануло, и не батхануло. Я всегда так пишу если чо.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
тут половина такие циники джорджкарлины доморощенные, интересно, если у них сын родится с таким диагнозом, они тоже ему будут говорить, что он сука никчемный инвалид, ему никогда ничего не добиться, и вообще лучше бы ему сидеть в своей каморке и не показываться нормальным людям на глаза, сдохнув в тридцатничек??
Ты дурак, или дурак?
Одно дело искренне поддерживать инвалида, другое дело его тролить считая уёбком, говоирть что "ты пиздацкий рэйпер и ты пиздец какой классный и очинь охуенный делай ищо, мы паржом с пацанами хавая семки и попивая ягу. Во еблан."

Хочешь его поддержать? Не неси хуйни на форуме, и сьезди к нему домой пообщайся и поддержи его в реале.
Подружись с ним, стань его другом.
Это лучше чем нести чушь про то какой он классный, а самому думать, или тут же своим пацанам которые допивают общую банку яги на толпу говорить "во лашара, как мы иво затралили"
мы затралиравали ету лалку азазазазазаза)))00))

Добавлено через 11 минут 13 секунд
-Цитата от Япукнул Посмотреть сообщение
даж качать без батла не буду
Вот бы дима шок его заметил, создадут новый вагабунд, репер а feat schokk - пышный дыц 2