-Цитата от Highlander
-Цитата от Дельфин
уже не раз писал на хип-хоп.ру то что предпочитаю свободные отношения.
бывает что встречаюсь с девушками у которых есть парни.
так вот когда я с ними встречаюсь и поебываю их в тот момент когда их парни в командировках или где то учятся мне хорошо, но когда я провожу время с этой девушкой (или провожу переписку с этой девушкой) и ее парень напишет ей смс или же позвонит или когда она начинает рассказывать про него типа как он там бедненький или еще что то у меня появляется чувство какой то ревности что ли или чувство собственности. я начинаю дико злится из за этого. хотя таких девушек у меня не мало и такое чувство у меня пробуждается ко всем этим девушкам, это чувство не дает мне покоя.
может кто сталкивался с таким или ведет такой же образ жизни как я
как бороться с этим чувством и как его назвать ?
- Знакомая шляпа есть, немного иная правда. Изначально похуям если сама Машка-пулеметчица на два фронта мечется. Если уж с тобой мутит пока Вася родной где-нибудь работает / учится (по сути других баб ебет) то ты ему даже одолжение делаешь. Вернется будет знать цену, морали не найдет в этом - его беда. Правда особо упоротые есть, пока не по рыпаются в твою сторону логики не съедят нихуа. Бабенок не мало таких, скорее даже много. Сколько с ними речи не вел ну тему "хули ты мутишь дура блия" по концове на помутнение сознания плача сетовали. Жилетка в соплях и губной помаде.

Вообще не такая простая вещь на самом деле. Все шуршат по мере возможности а в жены целок подавай при том мастериц минета раскованных (взаимоисключающие параграфы соблюдены мой капитан). Идеализм себя идеальным не делает.
Вот и пойми тут бля, где правда быта, а где истина бытия.

бро просто еби и не думай, ты тут не виноват если они сами тебе дают.
если ты будешь постоянно ебать и думать об этом вскоре ты можешь уйти в себя.
ну а про девственниц конечно это да всем охото но я думаю что если девушка не наебалась то она после замужества в будущем наверстает. тут 2 стороны медали.