Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 21:44
  #4392 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Дельфин Посмотреть сообщение

не пиши глупых ответов.
знаю одну девченку мы с ней вместе учились так по ней не скажешь что она вообще даже сексом умеет заниматься. она даже не матерится и на вид скромница.
так получилось что мы живем рядом с ней как то возвращались с ней из клуба я ее проводил и зашел в подъезд так там она мне сделала минет.
вот такая вот скромница была
Че по пьяне не бывает но я лучше умолчу о своих пьяных подвигах

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
кому какая разница когда вы уйдёте с форума, подумать только, какое событие, что надо всех предупредить и проводы устроить. кому надо - тот уходит, кому нет - не уходит. а самое нормальное - это просто по делу заходить и всё, а не проводить всё время, тогда и не будет ощущения, что форум чем-то мешает, потому как всё равно одному говну можно другое говно найти на замену и там проёбывать всё время.
Посмотри на свои и на мои количества постов - не так много

Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Посмотреть сообщение

вот и ответ

с виду она приличная, одета по-взрослому. когда я на нее "спикировал" для знакомства сразу же сказала, что у нее парень есть и уже не один год, все серьезно. общение с ней было приличным сначала. через некоторое время мне стало интересно можно ли ее вывести из себя и как она злиться - матернул ее, стал вообще стебать, потом ее торкнуло и дел дошло до встречь. "выгоду" с этого не получил, т.к. не ожидал такого разворота. а как она в ответ материлась - это что-то. из такого ротика и представить себе сложно нечто хуже слова "дурак".
дык нехуй навязщево приставать к девке, и правильна сделала что назвала тебя уёбышем
посмотри когда ты зарегался и когда я, я сюда вообще три года не заходил, а потом мне стало делать нехуй и я за полтора года три касаря набил почти
Возраст не имеет значения 3000 - это немного