| охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | бля, ночью не выспался, вечерком лёг поспать, дабы компенсировать недосып, и вот такая вот хуйня приснилась.
довольно точно помню только один эпизод. я в лифте с братюнями своими и какой-то школотой, лифт такой здоровенный, но старый. и тут замечаем, что как-то долго едем в нём. друган мой садится на пол и говорит: "всё пиздец, мы падаем". и все думают чо надо делать в такой ситуации. прыгать, блять, или сидеть, как ноги ставить и т.п. потом лифт вообще начинает хуярить по диагонали и по горизонтали. я думаю чо за хуйня-то, блять, творится. оказалось, что ЛИФТ загрузили в фуру, и таким образом нас спиздили какие-то хачи-работорговцы. привозят нас на свою базу или склад, хз чо там точно было. а там все упоротые, их наркотой накачивают и заставляют работать. и тут мы вылезаем из фуры, и там замес как раз начинается какой-то. стреляют, блять, нарки в бой лезут, как заправские зомбаки налетая толпами на хачей-работорговцев. и вот концовку не оч хорошо помню. то ли мы просто по тихой съебали, то ли приняли участие в межрасовой войне зомби vs. иноземные захватчики-наркобароны-работорговцы.
вот такая хуйня, посоны. |