-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Eazy-D
Он забывает, что если бы не Эрик, то Дре пилил бы в составе WCWC, намазанный губной помадой и прочей хуйней; Кьюб бы бистибойзил в составе CIA, а про Рена с Еллой вообще хуй бы кто знал...
я сказал еще в начале, когда насчет дисса терли, что по заслугам нва выше, а они все там взаимосвязаны, потому что если бы они не делали пиздатое музло, то было б похуй на то какой талант продюсера у изи, да стали бы известны и прочее, но тогда, делай они шляпу, это получилось бы что нить типо енгмани ебаных. а так повторю еще раз, речь шла за творчество только

.
признай же уже что не осведомлен в вопросе и не неси хуйни, NWA без Изи не NWA

вот хуйню щас ты сказал. ты процитировал по сути ответ на свое же высказывание. повторю что выше написано "я сказал еще в начале, когда насчет дисса терли, что по заслугам нва выше, а они все там взаимосвязаны" и где тут я хуйню несу? ты тоже самое сказал, nwa без изи не nwa , или это, не то же самое что "они все взаимосвязаны" ? любого убери и это не то уже будет.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
если расматривать более подробно, то конечно чья та роль была выше. как выше было сказано, продюсерский талант Изи.но если бы команда делала шляпу.толку особо не было б. вообщем не будем флудить. как говорил, можно перетереть в теме изи насчет всего этого.или лс.как в кайф вообщем.