-Цитата от MIX from DABOMB
Rof
Так нет так такового правила у чопинга. Рапзделяй и влавствуй )))
я скорее о твоем определении, но забьем
- Ровной кол-во слогов это идеальные условия. Естественно на практике все не так. Так же как и снееров с бочками не по два )))
ну ок, я ж говорю. в строках у тебя ровное количество слогов, но если их число кратно трем? или ударения на каждый третий слог - это стандартный текст?) я так понимаю, твое определение "стандартный текст" как раз-таки имеет прямое отношение к практике, ибо это есть основа основ?
- Под словом "обозначение", я не имел ввиду на бумаге. Я имел ввиду расставление акцентов. Да, псевдосильная.
на бумаге только "специфические" акценты выставляются.
- Если я тебя правильно понял, то на 3/4 получится ломанный ритм.
не, я ж говорю, если у тебя 3\4 с большим бпм, то на каждую сильную долю бочка со снеером чередуются и уже сложно заметить, что енто 3\4 обывателю.
-Цитата от Александр Джес
Взяли просто Рофу устроили обыск в квартире, нашли свои же наркотики,
а если не свои?

тьфу, в смысле не нашли?
-Цитата от Device(Blacklist)
Мф же не про джаз речь ведем, а про размеры. и про то как куда можно подставить. Так я как раз таки не про джазовый свинг, а про свинг в секвенсоре, то есть основная мысль была показать, что могут быть 4/4 но при сдвигании на 100% получится как ты и сказал триоли с пропущеной 2й нотой, просто для понимания такая формулировка сложнее, для кого то, по этому я на примере раскидал все
честно, нет особо времени посмотреть в секвеносоре свинг, но мне почему-то помнится, что он наоборот назад, а не вперед двигает вторые ноты
-Цитата от Device(Blacklist)
но и тут есть риск того что постараешься вложишь и деньги
я вот не понимаю, во что вы там деньги то все вкладываете, если тут большая часть битмарей сидит?

да и что вы хотите заработать?

деньги то мизерные и смешные крутятся.
хочешь вложиться и нет способностей, поставь палатку рядом с клубом, есть больше денег - франчайзинг, накопи 12 лямов (что в общем-то тоже хуйня) и купи франчайзинг макдональдса и все: до хуй знает какого колена твое поколение будет жить и не париться

и все: делай хоть на джаз грязный юг и вой мимо тональности, занимаясь содомией в клипах

а вы все в музыку чо-та там вкладываете, боитесь прогореть, пытаетесь чо-та там заработать

смешно же. бюджеты большинства клипов из раздела русский реп на пару кесов долларов, не больше. за что там дрожать то?