Показать сообщение отдельно
ZiOoN
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 07:20
  #552 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiOoN Посмотреть сообщение
Извини, не умею толком цитировать, поэтому отвечу так, тяжело то, что реальная перспектива тяжело прощупывается, потому что неизвестно поступит ли она в Москву (город, где я учусь) или нет, если не поступит, то уже понятно, что никаких отношений не будет, но тяжело ждать того, чего может и не быть, думаю, ты меня здесь понимаешь. Ревность, например, был случай. Говорим с ней по телефону, потом здоровается с каким-то одноклассником ( к которому очень тепло относится еще по её рассказам) и резко говорит потом перезвоню, но по клубам не ходит, "просто друзья" ни с кем не гуляет. Но все время ходит на какие-то мероприятия "просто по учебе" какая-то подготовка к чему-то, танцует с одноклассником вместе, которого я упоминал, с парнями там также какими-то шутит. Я еще может перегибаю палку, но я достаточно ревнивый человек, и мне это тяжело слышать и слушать, поэтому могут делать какие-то несуразные выводы.
всё таки попробуй врубить "режим ожидания", то есть чтобы ты знал чего ждешь, а именно, её поступления в мск.
плюс тебе нужно очень сильно пересмотреть твою реакцию на неё.
не должно быть НИКАКИХ разборок и ревности, только позитив и мысли о планах, о будущем, о том, как ахуенно будет когда вы будете вместе. прожить на этом, если грамотно лепить, около года, реально.
любой негатив, при том что валера что с ней танцует, вечно улыбается и дает ей понять какая она ахуенная, вносит трещину в отношения. а выяснить что-то реально на дистанции не получится всё равно.
это не значит, что у тебя нет поводов для ревности, они на самом деле есть. просто говорить об этом нет смысла сейчас. держи это в себе. а если она совершит что-то из ряда вон, о чем ты узнаешь, то просто прекрати с ней отношения. до тех пор, пока она в любом случае с тобой и ждет, не нужно пилить её.
нужна поддержка? ты мужик, терпи хули. а её поддерживай. старайся более позитивно всегда выглядеть.
пойми ещё такую хуйню, какие бы отношения не были, всегда негативный, напряжный, проблемный и в целом, темный парень, вызывает отторжение. а то тепло которое ты можешь дать в реале, ты дать на расстоянии не можешь, поэтому от тебя идет только хуйня, и васюта что крутится рядом, её всегда "успокоит". сам же знаешь массу рассказов, когда девушка идет жалоатся на парня что "ебет мозги" "хорошему понимающему просто другу". так вот парни сами доводят до этого. не доводи до такой хуйни.
просто знай чего ждать, занимайся собо, делай себя. сделай за это время нормальное тело себе лучше.
то есть в целом, если сейчас в твоей жизни, эти отношения например занимают 20% важности из 100, то тебе нужно их заархивировать до 5% и ждать срока их активации. а в это время - только позитив, только любовь и светлое будущее.

при таком раскладе, шанс есть. но в целом, конечно всё сомнительно весьма. но если делать что-то и нужно, то то, что написано выше.
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Флом. Можно тебе в личку черкануть? А то у меня такая стори, что аж стремно писать здесь
так сайт ведь есть для этого он в подписи у меня.
Хорошо, только тело нормальное сделать не получится, у меня учеба круглосуточно