-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от SSKLeMortis
где я хуйню несу?
тут
-Цитата от SSKLeMortis
из нва разве что кьюб в отдельности реально монстр.дре он чисто битовых дел мастер, рен, пиздат да.но как по мне не сильнее тим дога, и после второго сольника ничего плотного не выходило. и первые два соло дога, как по мне пизже. а изи и, ну это особый персонаж, кем бы он был если б не рен, кьюб, дре, ела? ни кем. его успех строго их заслуга. ведь изи, сам единственное что мог делать так это читать, я не удивлюсь если текст дисса на дре ему рен написал например. так что его в расчет лично я не беру.
ну да ладно, тебе уже выше все обьяснили ,давай больше не будем спорить ,тема не о NWA
как бы мнение ок да? повторю еще раз, разговор шел строго о творчестве ок? если ты считаешь что изи одной харизмой вывез бы, и похуй что ему какой нить вася с района тексты писал бы, то это твое мнение, я так не считаю же. и кидатся фейспалмами каждый может, если ты дрочишь на изи и считаешь его богом, то на здоровье мне то че, но адекватный режим тоже включать надо. про заслуги я сразу сказал, что ни кто не спорит, но и не надо отменять того факта, что если б не таланты других людей, то ничего бы не было.
Вот включи "адекватный режим" и признай, что ты нихуя не в теме...