Показать сообщение отдельно
Orange Soda
свежевыжатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 15:20
  #67 (ПС)
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
-Цитата от Stride Посмотреть сообщение
противно. "пацан", "отвечаю". выключил нахуй на середине.

Добавлено через 27 минут 18 секунд
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
я ожидал что кто ни будь задаст вопрос про восприятия
у меня и к этому есть аргумент и этот аргумент возможно не всем понравится,но он на 100% справедливый.
и такбарабанная дробь...возьмём в пример Оксимирона.
Человек который воистину запаривается на каждой строчке.(и за это ему нереальный +)
Года три назад большинству народу было начхать на его песни. Но человек, как говорится, попал в нужное время и в нужном месте.Его словарный запас+ трудолюбие (он конечно говорит что он жуткий лентяй,но это всё как мне кажется лукавство) + новый поджанр репа грайм (не знаю как его честно назвать,да бы в глазах шарющих в этом стиле держаться молодцом) просто его подняло на уровень выше. У чувака пошли концерты по стране итд итп.
Показать скрытый текст
если народ на концерте не внушает моей правоты,то взгляните на просмотры
http://www.youtube.com/watch?v=tV7xNtLD1wM

То есть он реально людям показал что бы заинтересовать людей не обязательно рифомвать "любовь" с "вновь" и "морковь".Не обязательно оболванивать народ своей музыкой! Грубо говоря он поимел всех топовых реперов...и как говорится в песне группы Сплин "гнул свою линию". Единственный промах его, то, что в принципе он мог всё это доказать без бифов и выходящих последствий. Но было, что было и его релиз и всё равно с интересом послушаю.
И это только первый шаг...дальше люди будут больше прошаривать. Даже тот же Тимати задумался, что публику российскую говном кормить не всегда получится и вот вам Леван Горозия в блэк старе. (Я конечно не могу сказать что Леван техничный,но он шарит в музыке...и вообще это отдельная тема) И вот вам Тимофей начал суетится в плане рифм и стал даже матом ругаться. (конечно матом ругаться это не "левел ап",да и не особо удачен он и сейчас в плане смысловой нагрузки,но какие то пошатнения произошли)И думается мне, что новые его песнопении не обошли руки Левана...но это моё личное мнение (и ходил слушок кстати что Мирона хотели взять на "Звезду Смерти" ака "Чёрную Звезду")
Так вот, отошёл от темы, я ввиду к тому ,что надо смотреть на три шага вперед (а лучше насколько можешь)
И действительно среди этого сердечного говна я не могу ни чего выделить,но только наверное потому что у меня глаз набитый "на иголку в стоге сена" (мой скромный свег). И моё мнение что в один прекрасный момент людям просто заёбет слушать, то ,что они слушают сейчас, а так как жанр рэп не стоит на месте и постоянно трансформируется с помощью действительно талантливых ребят (на них надежда!) то вот такие "днище" и будут петь про то "как их ни кто не любит", потому что их и любить то не за что.
Ну всё вроде...на одном дыхании писалрад что кто то со мной солидарен
хуйня какая-то. неудачный пример с мироном. исполнителя данной песни будут слушать, как ты говоришь ванильные девочки, а кто слушает того же мирона? его слушают только в хип-хоп кругах, его концерты по России посещает тот же хип-хоп круг. да, он охуенен в плане техники, но посмотри на его темы текстов, чем они лучше хуеты, которую задвигает чувак на видеофайле? у меня например отношение одинаковое, что к мирону, что к вот этому хую с горы. смотрю на твой пост и думаю, так все грамотно пытался изложить, что наверное в потугах надорвал анус. ошибок орфографических наделал, и еще думаю съебать не на долго из раздела от таких вот дохуя знатоков рЕпа, так же от самого, не менее писдатого рЕпа. пойду на темную сторону силы, врублю какую-нибудь изикор, или транскор группу и поболтаю бошкой в ритм. приятнее, чем обсуждать подобных исполнителей.
если у тебя нет разницы что оксимирон что ярмак
то бля
я даже не знаю
что тебе ответить
мне одинаково похуй на мирона и на ярмака. так понятно?
есть что ответить?