-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Eazy-D
-Цитата от SSKLeMortis
как бы мнение ок да? повторю еще раз, разговор шел строго о творчестве ок? если ты считаешь что изи одной харизмой вывез бы, и похуй что ему какой нить вася с района тексты писал бы, то это твое мнение, я так не считаю же. и кидатся фейспалмами каждый может, если ты дрочишь на изи и считаешь его богом, то на здоровье мне то че, но адекватный режим тоже включать надо. про заслуги я сразу сказал, что ни кто не спорит, но и не надо отменять того факта, что если б не таланты других людей, то ничего бы не было.
Вот включи "адекватный режим" и признай, что ты нихуя не в теме...
ебать, мужик, ну ты то должен прекрасно все понимать.вы пиздец .я высказал свою позицию, и вынужден опять повторять тоже самое, только щас, вместо "ты" адресованое дис трою напишу "вы", если "вы" считаете что изи одной харизмой вывез бы, и похуй что ему какой нить вася с района тексты писал бы, то это твое мнение, я так не считаю же. и кидатся фейспалмами каждый может, если ты дрочишь на изи и считаешь его богом, то на здоровье мне то че, но адекватный режим тоже включать надо. про заслуги я сразу сказал, что ни кто не спорит, но и не надо отменять того факта, что если б не таланты других людей, то ничего бы не было. перечитайте внимательнее, где тут не в теме? опять же, если вы считаете что изи сам бы вывез, то пожалуйста. ваше мнение мне то хуле
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
а кидатся фейспалмами и орать не в теме, хуйню несешь, каждый может, если ты считаешь что хуйню несу, дай нормальный ответ, по пусту пиздеть и тупо орать что либо со смыслом "он бох все может", каждый мастер, а ты нормально ответь ебана рот. я нормально обрисовал свою позицию, и не сказал плохого слова.
Бля, тебе уж раз 10-ть сказали: учи матчасть!!! Прежде чем кидаться своими охуенно компетентными мнениями.