Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 08:17
  #2 (ПС)
-
Состоялась долгожданная премьера совместной работы известного психолога, победителя 3-го сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа и известного талантливо рэп исполнителя мистера N' Pans!
Когда они впервые пожали друг другу руку, обоим стало очевидно, что это начало чего-то нового. И этим «новым» моментально оказался интересный творческий проект. Они оба пишут свои стихи на русском языке, один микрофон на двоих, стремление к работе и уверенность в успехе - все это теперь объединяет двух ярких творческих людей.
Первая песня, записанная совместно, носит название «Судьба зовет»! Название символично для обоих исполнителей, ведь оба они одержимы бесконечным стремлением к созданию чего-то нового. Этот союз на первый взгляд контрастен, но речь не может идти о «различиях», когда два человека обращаются к людям с одной идеей - крикнуть о том, о чем невозможно молчать!

«Мне приятно работать с этим человеком! Ему есть, что сказать людям! Я люблю талантливых людей».

(Мехди Эбрагими Вафа)

«Я давно хотел попробовать что-то новое для себя. И мне приятно, что я встретил того человека, который близок мне по духу. Я уверен, что вместе с Мехди у нас получится осуществить задуманное и быть услышанными!»

( N' Pans)
:facep alm: