свидетели бабангиды
Добавлено через 5 минут 45 секунд
-Цитата от nique stannum
-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от nique stannum
Да, ты абсолютно прав, Инженер. Да, дрочу на песню Рокот космодрома. Просто, видишь ли в чем дело - я считаю, что если человек, например, очень хороший доктор, то ему совсем незачем пытаться становиться еще и хорошим инженером, потому что есть хорошие инженеры и без него, а доктор он такой один. И давай, убеди меня теперь за ограниченность ума, иначе сам понимаешь.
Под стандартностью я подразумевал некий такой лиричный сегмент творчества бабангиды, который больше всего нравится его слушателям. Тот, которым он разбавляет постоянные шуточки про цунарков, Витю Сиди, четвертый рейх и наркоту.
Ну и, если конечно, ты там оцениваешь песни бабангиды в плане исполнения, то уже тебя можно обвинить в музыкальном скудоумии.
Аналогия пиздец неуместная. Если ты врач-нефролог, неплохо бы разбираться и в других областях медицины, а иногда даже и обязательно. А вот если бы бабангида полез фильмы снимать или там запел в стиле соул, тогда уже да.
По поводу исполнения, наверное, неправильно выразился, я под этим не флёу подразумеваю, а настроение трека. То есть обычно тексты в стилях "задушевный разговор", "тонны ненависти" или "шутки юмора", а в этой песне лирический герой максимально абстрагируется от слушателя и вообще от всего, как будто с марса нахуй. Этим и пиздато.
Да, но я говорил не про другие области медицины, а про другие отрасли производства. Я, конечно не знаю, но вот так въедливо разбирать его песни, до уровня абстрагирования героя от слушателя - это уже передор. Песня же просто.
Так тебе человек и обьясняет, что твоя аналогия некорректна. Сравнивать инженера и медика, как сравнить репера и режисёра.