Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 13:31
Домашняя страница
  #115 (ПС)
-Цитата от Super-tancor Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Я сегодня держал самсунг галактика 3 все идеально работает андроид 4.04 !

Не знаю что у вас за проблемы !

Добавлено через 17 минут 50 секунд

Это правда
я хз , что самсунги что хтц без лагов не могут даже фотогалерею открыть если там фоток дохуя и еще хотя бы пару процессов запущено
наблюдал это на самых разных трубах от бюджетных експлореров и вайлдфайров до one v, one x, sgs и т.д.
разве что гэлэкси ноут второй не тормозил, но ему было бы ваще позорно))

там кстати манагер задач уже сделали на андрее чтобы убивать процессы вручную по одному? или как всегда надо самому танцевать с бубном и пытаться ставить сторонние плюшки?

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а что в айфоне 5 ом лучше работает я не пойму однообразная ось без возможности костомизации без красивых виджетов в остальном одно и тоже
походу это и есть одна из причин почему у кого-то тот же one x без всякой навешанной хуйни не тормозит (ну разве что изредка ) , а у другого "красивые виджеты и костомизация" вгоняют его в ступор. в том то и прикол, как я понимаю, что андрея очень легко засрать всякой внешней хуйнёй которую пишут человекоподобные обезъяны самых разных видов и семейств.

что до "костомизации" и "красоты" - как насчет тех кому похуй на эти вещи в ебучем мобильном телефоне?) имхо немножко важнее заниматься этими вещами со своим жилищем, авто или внешним видом например ))
У кого руки прямые не чего не тормозит и все нормально работает красиво функционально
это что-то из разряда "у кого в порядке с финансами , и кто не нищеброд - покупает айфон"