Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 1.Относ - приятная агрессия в первой части, есть околоквадратные рифмы, есть рифмы ради рифмы, но все терпимо на уровне)) вторая часть не совсем понял о чем, вообще для меня это было бла бла бла в рифму, причем спецом второй раз прослушал 442
2. Октан - Лодос, вот единственную пару оценил давно, у октана сильно квадратная первая часть, и хороший дисс, у лодоса более продуманный текст, но я зевал, не цепляло. я помоему говорил что оценю рифмы лодоса и отталкиваясь от них решу исход, в итоге сейчас переслушал и мой голос за лодоса, 440 - 540
3 Кеседи ЭмСи - мне показалось что ты не знал как начать трек, неправильное начало, к припеву вот раскачало, припев хороший оправдал ожиданий, руководящий - спижженый панч, рифмы хорошиею. Реп от рандома, ну помоему слабее, растягиваешь слова, акцентируешь рифмы - некрасиво звучит, делал песню а ее очень тяжело слушать, припев слабый. Итого 452 - 340
4 Максим паравоз - тот трек послушал тоже после сдачи, весь твой реп рифма ради рифмы, ну как по мне
низко падал ебанись я раб, съебался по английски я эгоист... не нравится такое слушать, превращаешься в драгна, 440 жалко оппонент не сдал)
5 Агровася - злой репчик, минус не понравился, второй частью повышаешь ОВ но блин все равно не твой уровень. Спектр - О боже без тебя - моя - тебя. зачем так рифмовать?( слишком лирично, не нужная лирика совсем. Вторая часть - пиздец ахуенный минус не вывез, рифмы ради рифмы проскальзывают в начале особенно, чем дальше тем лучше, Если б ты сделал полноценный дис был бы за тебя, так агро проходит дальше 441 - 341 |