Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 6 Фан - в первой части припев не вывез совсем, голоса нет будто, ахахах вторая часть посмеялся про энивэя))) м ван что сказал про это?)) на самом деле это охуенно получилось по итогу, первая часть добрая и по куплету на соперников, припевы только подкачивают.
Каспер - такой позитивный тречо, исполняющий припев молодцом. очень сложная пара, но думаю бунтарю надо дать проход, больше старался чтоли 542 - 441
7 - айтавер - минус приятный, голос хорошо ложится на музыку, сведение подкачивает, временами голос надрывался, там прям пик трека, палача неапомнил немного.
эдя элайт - непостарался, слишком много пафоса, после шикарного прошлого раунда, слишком слабо, но получилось даже лучше чем те кто старались тему раскрыть, тоже спорная пара, у первого исполнителя хорошая песня, у второго большой потенциал. голос за элайта 451 -451
8 элджа -- джоли джой я знал за кого я проголосую прослушав трек Элджа, очень приятно после прослушивания людей с высоким тембром голоса, послушать более умеренный голос, это первое, сведение джоли слабее, после первого трека приходится еще и вслушиваться в слова, а это огромный минус. вторая часть хорошая, но не более. 552 - 441 |