-Цитата от Миша NIF
я в русских сайтах не шарю, думаю если кого новость заинтересовалa то найдёт где надо
вкратце:
Дрогба и галатасарай ведут споры с Бывшим клубом дрогбы шанхаем где его договор якобы не закончился а он уже перешёл в галатасарай, шальке по этому поводу подали жалобу мол не по фэн шую ему в ЛЧ играть коли там такая канитель

Шальке только опозорилась на всю Европу такой хуйней страдать та

Фифа или Уефа уже давали отказ Шанхаю , что Дрогба все по правилам сделал , так что Шальке надо новости читать по чаще
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
http://www.euro-football.ru/article/40/1001652263_fifa_n...alatasaray
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от dozz
Это не фейк, как я понял из твиттера этой компании CORAL, они пообещали миллион фунтов тому, кто угадает счета всех 8-ми матчей ЛЧ.
- From over 72,000 entrants we have one lucky punter left in our Win a Million competition! Just two Correct Scores away from £1,000,000!
Один человек из 72000 перед вчерашними матчами остался в игре, два результата до миллиона было, и только Барселона не дошла.
Они ему в итоге в качестве утешительного приза решили оплатить путевку на ответный матч на Камп Ноу.
Ваще я представляю, что тип чувствовал, когда БУАТЕНГ забил и стало ясно, шо не видать миллиона
Такие хуйни кидают каждую неделю на фейсбуках